詹皇壁画遭损坏 想成为“LA之王”看来不容易综合资讯

另眼看体育   / 2018/07/13 09:36
詹皇la壁画被毁后作者亲自毁掉 詹皇想征服洛杉矶不易啊在詹姆斯宣布加盟洛杉矶湖人之后,很多洛杉矶球迷都兴奋庆祝,一位画家还为他专门创作了一幅“la之王”的壁画,..

詹皇la壁画被毁后作者亲自毁掉 詹皇想征服洛杉矶不易啊

在詹姆斯宣布加盟洛杉矶湖人之后,很多洛杉矶球迷都兴奋庆祝,一位画家还为他专门创作了一幅“la之王”的壁画,非常霸气。

詹皇壁画遭损坏 想成为“la之王”看来不容易

但令人意想不到的是,这幅壁画在完成之后屡遭破坏,有人拿着喷漆写上了“3-6(詹姆斯总决赛战绩)”,以及“你不是这里的王”等等字样,甚至把詹姆斯的脸都给涂花了。

詹皇壁画遭损坏 想成为“la之王”看来不容易

最终,壁画作者决定亲自毁掉他的作品,把整面墙都涂上白漆。本来这幅壁画非常生动,毁掉确实太可惜。画家也表示,他不知道是谁爱做这些破坏的事,不管是詹姆斯的黑粉,还是湖人的黑粉,亦或是科比粉丝,都让人非常失望。

这位画家说他以前从来没画过科比的壁画,没想到创作一幅詹姆斯的还招致这样的结果。

湖人球员约什-哈特也在推特上维护了这位画家,称洛杉矶不应该这样对待詹姆斯,“这真的令人难过,也充满了对他人的不尊重。我们洛杉矶不应该这样才对!”

詹皇壁画遭损坏 想成为“la之王”看来不容易

这件事也说明,詹姆斯想真正征服洛杉矶球迷可不容易。这里市场是很大,但球迷也无比挑剔。看看快船这些年来的地位也知道,湖人在他们心中是有神圣地位的。要真想成为“la之王”,必须冠军加身,詹姆斯还得继续证明自己才行。

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐