莲湖区在全省率先启动律师参与城市管理执法试点工作综合资讯

陕西传媒网   / 2018/07/13 10:10
7月11日,莲湖区召开律师参与城市管理执法试点工作启动暨培训会。会上宣读了《莲湖区司法局、莲湖区城市管理局关于在北院门、西关街道开展律师参与城市管理执法试点工作..

莲湖区在全省率先启动律师参与城市管理执法试点工作

7月11日,莲湖区召开律师参与城市管理执法试点工作启动暨培训会。

莲湖区在全省率先启动律师参与城市管理执法试点工作

会上宣读了《莲湖区司法局、莲湖区城市管理局关于在北院门、西关街道开展律师参与城市管理执法试点工作的意见》。北院门街办、西关街办分别同陕西睿翔晓罡律师事务所、陕西多隆律师事务所签署《莲湖区律师参与城市管理执法试点工作合作协议》。陕西省司法厅律公处副处长郭琪光,西安市司法局律管处处长夏永顺同西安市城市管理局法规处同志为莲湖区律师参与城管执法工作办公室揭牌。

莲湖区在全省率先启动律师参与城市管理执法试点工作

会议中,郭琪光和夏永顺先后发表了讲话。同时指出,要高度重视,充分认识律师参与城管执法工作的重要意义;强化协作,确保律师参与城管执法工作顺利推进;宣传到位,为律师参与城管执法工作营造良好氛围。

莲湖区在全省率先启动律师参与城市管理执法试点工作

启动会后莲湖区还举行了律师参与城市管理执法工作培训会,莲湖区城市管理执法大队大队长王瑜围绕律师参与城市管理执法工作的重要意义和应当注意的问题,进行了详实的讲解,为下一步工作顺利开展打下了良好的基础。(记者 李昆 见习记者 马维娜)

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐