特斯拉老总马斯克街头吃煎饼 将在上海投资建厂预计年初50万辆综合资讯

小明客说   / 2018/07/13 16:55
定了!特斯拉要在上海建厂,老板马斯克街头吃煎饼果子亮了7月10日,特斯拉公司在上海签署项目投资协议,特斯拉将在上海建设特斯拉gigafactory 3,规模为年..

定了!特斯拉要在上海建厂,老板马斯克街头吃煎饼果子亮了

特斯拉老总马斯克街头吃煎饼 将在上海投资建厂预计年初50万辆

7月10日,特斯拉公司在上海签署项目投资协议,特斯拉将在上海建设特斯拉gigafactory 3,规模为年产50万辆!

特斯拉老总马斯克街头吃煎饼 将在上海投资建厂预计年初50万辆

特斯拉老板埃隆·马斯克马斯克除了参加洽谈活动,还感受了一把中国最有名的街头小吃:煎饼果子!上海这日子这天气,国人都单衬衣、t恤衫,特斯拉老板马斯克依然衬衣+西装, 商务礼仪上的确是差蛮多的。

特斯拉老总马斯克街头吃煎饼 将在上海投资建厂预计年初50万辆

顺便问一下:你知道在上海卖煎饼果子的年收入是多少嘛?毛收入80多万!干一年提一辆特斯拉model s没问题!

特斯拉老总马斯克街头吃煎饼 将在上海投资建厂预计年初50万辆

说实话,特斯拉的拼装质量是很一般,内饰也有点简陋,不过在纯电应用方面,还是比一般传统车企强,还有无人驾驶技术,就算出了一些事故,在业内还是算比较领先的,纯电应用方面比国内车企强很多,不要拿比亚迪来比,现在取消补贴后,苦得不行。

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐