克罗地亚政府穿球衣开会 这份荣耀当之无愧综合资讯

天街小雨   / 2018/07/13 18:24
春风得意!克罗地亚政府成员穿国家队球衣开会克罗地亚逆转战胜英格兰,历史上首次闯入世界杯决赛。赛后克罗地亚一名外交官晒出图片:克罗地亚政府会议时,大部分高层选择了..

春风得意!克罗地亚政府成员穿国家队球衣开会

克罗地亚逆转战胜英格兰,历史上首次闯入世界杯决赛。赛后克罗地亚一名外交官晒出图片:克罗地亚政府会议时,大部分高层选择了身穿克罗地亚球衣。

克罗地亚政府穿球衣开会 这份荣耀当之无愧

20年前,克罗地亚被法兰西拒之门外,遗憾未能挺进决赛;20年后,他们将再战法兰西,这无关复仇,但却是为了国家荣誉而战。这是克罗地亚人的荣耀,在政府会议中,克罗地亚政府高官、大臣以及总理都身着国家队球衣或者身披围巾表达喜悦之情。

克罗地亚政府穿球衣开会 这份荣耀当之无愧

克罗地亚总理普连科维奇身上穿了一件9号球衣,不过在赛前探班球队时他身穿的是11号球衣,看来总理的球衣储备很丰富,不知道决赛他又会穿几号。

克罗地亚政府穿球衣开会 这份荣耀当之无愧

结合1/4决赛时,女总统科琳达·格拉巴尔-基塔罗维奇的激情庆祝,为祖国欢呼真的是件值得骄傲的事。7月15日决赛,普京将再次前往现场观赛,这次他将与科琳达坐在一起,这一次,他会支持法国,还是淘汰了俄罗斯的克罗地亚呢?

克罗地亚政府穿球衣开会 这份荣耀当之无愧

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐