黑冰淇淋国外禁售 而国内销售依旧火爆综合资讯

梨视频   / 2018/07/13 15:56
网红冰激凌椰子灰国外禁售 椰子灰冰激凌含活性炭能吃吗有没有毒网红冰激凌椰子灰,冷淡风十足,抖音多人在推,但是没想到近日却曝出椰子灰冰激凌含活性炭竟对身体有害?冰..

网红冰激凌椰子灰国外禁售 椰子灰冰激凌含活性炭能吃吗有没有毒

网红冰激凌椰子灰,冷淡风十足,抖音多人在推,但是没想到近日却曝出椰子灰冰激凌含活性炭竟对身体有害?冰激凌椰子灰国外禁售,椰子灰冰激凌还能吃吗到底有没有毒?

黑冰淇淋国外禁售 而国内销售依旧火爆

最近,一款名为椰子灰冰激凌风靡各地。看上去黑黑的冰激凌,吃了以后嘴唇、牙齿都像是变色一般,依靠其独特的口感和色彩,风靡网络。

但是这款在网上爆红的黑色冰激凌“椰子灰”,因添加活性炭在纽约禁售,而国内却仍旧火爆。

黑冰淇淋国外禁售 而国内销售依旧火爆

“用烧焦的椰子壳的灰,然后混合椰子片、椰汁以及奶油做成。”这样的冰激凌,是否安全,能不能吃?

“椰壳活性炭经过提炼加工而成的椰子灰,浓郁的椰子飘香和暗黑、低调的外型,带来十足的视觉冲突。吃完后,你的嘴唇、舌头和手指都会染成‘朋克范’的灰黑色!

黑冰淇淋国外禁售 而国内销售依旧火爆

虽然这个冰淇淋还有的活性炭不仅会影响营养素的吸收,还会降低药物的吸收,更会降低胃肠蠕动,容易引起恶心而便秘并不会对人体造成影响。

丁香医生表示能够影响药物吸收的活性炭都是医用级别的,把它加到冰淇淋里成本高得吓人,商家怎么会这么做。

黑冰淇淋国外禁售 而国内销售依旧火爆

虽然食用活性炭确实存在风险,但是只是小剂量不用太过担心,所以不要被网传的冰激凌椰子灰有害信息吓坏了,吃货们可以尝试但不要多量哦!

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐