借钱35万哄女友 一年后才发现“女友”是男的综合资讯

three号仙女   / 2018/07/13 16:06
你可能谈了一场假恋爱:借钱35万哄女友 才发现“女友”是男的网恋不可怕,可怕的是交往了1年的女朋友居然是个壮汉,是个壮汉就算了,还被骗了将近35万,套路太深,我..

你可能谈了一场假恋爱:借钱35万哄女友 才发现“女友”是男的

网恋不可怕,可怕的是交往了1年的女朋友居然是个壮汉,是个壮汉就算了,还被骗了将近35万,套路太深,我要回农村!

借钱35万哄女友 一年后才发现“女友”是男的

一男子,跑到警察局报警,说自己被“女友”骗了。待警察询问“女友”的信息,男子才发现自己一无所知!原来男子通过微信摇一摇与“女友”认识,后来两人越聊越亲密,就发展成情侣了,但是在这期间两人都只是每天打字聊天,语音都很少很少,男子开始以为“女友”害羞,每次两人约定时间见面吗,“女友”都爽约了。

借钱35万哄女友 一年后才发现“女友”是男的

在这一年期间,“女友”总是借口的跟男子借钱,男子为了哄女友开心,有应必求,交往没多久“女友”就跟男子借3000钱买手机,男子转账以后,“女友”不但没有还钱,还找了各种借口继续想借。比如说家里父亲中风住院,需要住院治疗的费用,后面又说治疗无效过世了,需要丧葬费,再到后面说她母亲要过生日,要给她筹备生日宴。男子硬是跟亲朋好友借钱帮助了“女友”。

借钱35万哄女友 一年后才发现“女友”是男的

前不久,男子好不容易才拨通“女友”电话,但接电话的却是一名男人,这才意识到自己可能被骗了!警察一统计,才发现转账账户一共有35万元,案件进一步审核中。

元芳,你怎么这两个男人的爱情?

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐