鄂西北在线资讯襄阳十堰湖北探索历史奇闻文化科技手机互联网游戏健康娱乐励志头条

MIP移动版

滚动信息:
首页>滚动读报>借钱35万哄女友 一年后才发现“女友”是男的

借钱35万哄女友 一年后才发现“女友”是男的

来源:three号仙女  发布时间:

鄂西北在线(www.exibei.net)核心提示:你可能谈了一场假恋爱:借钱35万哄女友 才发现“女友”是男的网恋不可怕,可怕的是交往了1年的女朋友居然是个壮汉,是个壮汉就算了,还被骗了将近35万,套路太深,我..

你可能谈了一场假恋爱:借钱35万哄女友 才发现“女友”是男的

网恋不可怕,可怕的是交往了1年的女朋友居然是个壮汉,是个壮汉就算了,还被骗了将近35万,套路太深,我要回农村!

借钱35万哄女友 一年后才发现“女友”是男的

一男子,跑到警察局报警,说自己被“女友”骗了。待警察询问“女友”的信息,男子才发现自己一无所知!原来男子通过微信摇一摇与“女友”认识,后来两人越聊越亲密,就发展成情侣了,但是在这期间两人都只是每天打字聊天,语音都很少很少,男子开始以为“女友”害羞,每次两人约定时间见面吗,“女友”都爽约了。

借钱35万哄女友 一年后才发现“女友”是男的

在这一年期间,“女友”总是借口的跟男子借钱,男子为了哄女友开心,有应必求,交往没多久“女友”就跟男子借3000钱买手机,男子转账以后,“女友”不但没有还钱,还找了各种借口继续想借。比如说家里父亲中风住院,需要住院治疗的费用,后面又说治疗无效过世了,需要丧葬费,再到后面说她母亲要过生日,要给她筹备生日宴。男子硬是跟亲朋好友借钱帮助了“女友”。

借钱35万哄女友 一年后才发现“女友”是男的

前不久,男子好不容易才拨通“女友”电话,但接电话的却是一名男人,这才意识到自己可能被骗了!警察一统计,才发现转账账户一共有35万元,案件进一步审核中。

元芳,你怎么这两个男人的爱情?

投稿邮箱:www@exibei.cn 详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

猜你喜欢