摄影师徒手吓走北极熊 网友:熊宝宝而已综合资讯

新京报 / 2018/07/13 18:03
原标题:真·战斗民族!为拍出满意照片摄影师徒手吓走北极熊徒手吓走北极熊徒手吓走北极熊徒手吓走北极熊近日,俄罗斯一位摄影师想拍摄野生北极熊在雪地中的照片,但北极熊..

原标题:真·战斗民族!为拍出满意照片摄影师徒手吓走北极熊

徒手吓走北极熊

徒手吓走北极熊

徒手吓走北极熊

徒手吓走北极熊

徒手吓走北极熊

徒手吓走北极熊

近日,俄罗斯一位摄影师想拍摄野生北极熊在雪地中的照片,但北极熊却对相机兴趣浓厚,数次凑近“捣乱”。为了拍出满意照片,摄影师赤手上阵将北极熊赶开,甚至敢背对北极熊往回走。北极熊:我不要面子的吗?

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐