鄂西北在线资讯襄阳十堰湖北探索历史奇闻文化科技手机互联网游戏健康娱乐励志头条

MIP移动版

滚动信息:
首页>滚动读报>女子大雨造谣被罚:散播镇水神兽被挖出 无科学依据

女子大雨造谣被罚:散播镇水神兽被挖出 无科学依据

来源:四川在线 发布时间:

鄂西北在线(www.exibei.net)核心提示:原标题:散播“镇水神兽被挖出导致成都连年大雨”谣言成都女子被行政处罚四川在线消息(记者伍力)7月12日,成都市公安局青羊区分局发布公告。公告称,7月11日,该局..

原标题:散播“镇水神兽被挖出导致成都连年大雨”谣言成都女子被行政处罚

四川在线消息(记者伍力)7月12日,成都市公安局青羊区分局发布公告。公告称,7月11日,该局对在网上散播 “镇水神兽被挖出导致成都连年大雨”谣言的杨某(女,31岁,成都市人)依法给予行政处罚。

警方提示,请广大网民不信谣、不传谣,共同营造风清气正的网络空间,对造谣、传谣者将依法追究其法律责任。


投稿邮箱:www@exibei.cn 详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

猜你喜欢