鄂西北在线资讯襄阳十堰湖北探索历史奇闻文化科技手机互联网游戏健康娱乐励志头条

MIP移动版

滚动信息:
首页>滚动读报>宝成铁路陕西段突发山体崩塌 18趟列车受影响

宝成铁路陕西段突发山体崩塌 18趟列车受影响

来源:华西都市报-封面新闻 发布时间:

鄂西北在线(www.exibei.net)核心提示:原标题:宝成铁路陕西段突发山体崩塌 18趟列车受影响封面新闻讯(记者李智)正值汛期,途径秦巴山区的宝成铁路,又受到了灾害影响。7月13日,记者从中国铁路成都局集..

原标题:宝成铁路陕西段突发山体崩塌 18趟列车受影响

宝成铁路陕西段突发山体崩塌 18趟列车受影响

封面新闻讯(记者李智)正值汛期,途径秦巴山区的宝成铁路,又受到了灾害影响。

7月13日,记者从中国铁路成都局集团公司获悉,受宝成铁路陕西境内山体崩塌水害致线路中断行车影响,7月13日,成都始发的k292次、k1616次、k856次,广元始发的6064次停运,部分列车折返、绕行。

另外,据中国铁路西安局集团公司消息,受持续强降雨影响,7月12日至13日7时间,宝成铁路王家沱至乐素河间连续发生山体崩塌灾害,目前崩塌体约7.5万余方,其中上行线塌体掩埋线路100余米,高20余米,宽6米,约4000方。

在水害发生后,中国铁路西安局集团有限公司迅速启动应急预案,组织上千人现场抢险。截至7月13日6时,影响18趟列车。其中,3趟列车停运、7趟列车折返、7趟列车迂回、1趟列车变更运行区段。

敬请广大旅客朋友,留意站车公告或致电12306客服热线查询,及时掌握最新资讯,合理安排出行,以免耽误您的行程。

投稿邮箱:www@exibei.cn 详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

猜你喜欢