《陈情令》剧组火灾致2人死亡 火灾原因正在调查综合资讯

网易娱乐 / 2018/07/13 19:02
原标题:《陈情令》剧组摄影棚发生火灾 2人死亡非演员陈情令剧组火灾7月11日21时,横店《陈情令》剧组摄影棚发生火灾事故。起火的摄影棚位于东阳市南马镇泉府工业园..

原标题:《陈情令》剧组摄影棚发生火灾 2人死亡非演员

《陈情令》剧组摄影棚发生火灾 2人死亡非演员

陈情令剧组火灾

7月11日21时,横店《陈情令》剧组摄影棚发生火灾事故。起火的摄影棚位于东阳市南马镇泉府工业园区内。相关领导第一时间赶赴现场,组织公安、消防、卫生等部门全力灭火抢救。

据悉,该剧组是由小说《魔道祖师》改编的古装仙侠剧《陈情令》剧组,该剧由王一博、肖战主演。随后,有媒体向《陈情令》剧组工作人员求证,对方证实该剧在横店拍摄时发生火灾,剧组正在积极调查火灾原因及善后处理中。

至当晚23时,明火已经扑灭,过火面积约300余平方米。经初步确认,火灾导致2人死亡。火灾原因调查及善后处置正有序开展。另据知情人透露,死者并非演员。

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐