催泪!马塞洛告别C罗:人生没有什么是永远的综合资讯

网易体育 / 2018/07/13 18:38
原标题:马塞洛"712"深情告别c罗:从未想过你会离开 很自豪与你并肩作战c罗转会尤文的第2天,他的好友马塞洛终于在自己的ins上向葡萄牙巨..

原标题:马塞洛"712"深情告别c罗:从未想过你会离开 很自豪与你并肩作战

c罗转会尤文的第2天,他的好友马塞洛终于在自己的ins上向葡萄牙巨星告别。之前他关注了尤文的官方账号,给c罗的照片点赞,却一直默不作声,都是为了等这个特殊的日子。7月12日,7与12恰好是c罗和马塞洛的号码。

马塞洛深情告别c罗:从未想过你会离开 很自豪与你并肩作战

马塞洛告别c罗

“是时候说再见了,我发誓我从没想到这一天会到来,但人生没有什么是永远的,我希望你对这段新旅程感到高兴。在你身边的10年非常开心,那些胜利、失败和美好的时光。我从你身上学到了很多,你的奉献精神是我见过的运动员中最不可思议的,祝你和你的家人好运。”

马塞洛深情告别c罗:从未想过你会离开 很自豪与你并肩作战

马塞洛告别c罗

马塞洛深情告别c罗:从未想过你会离开 很自豪与你并肩作战

马塞洛告别c罗

“我会想念那些赛前的讨论,决赛开始前,你的经验和对年轻人的感情,让我们感到安心。很自豪能和你成为队友,不是因为你是世界上最伟大的球星,而是因为你是这样的一个人。”

“当我退役后,我会坐在酒吧喝啤酒,讲述你的那些故事,分享我们在一起的所有照片。”

延伸阅读:

原标题:c罗签名的第一件尤文球衣被小人抢走 售价1.3万欧

在成为尤文球员之后,人在希腊的c罗,第一次在尤文球衣上签下了自己的名字。但围绕着这件球衣,却发生了一段纠纷。这件球衣,竟然是被无良之辈霸占的!

c罗签名的第一件尤文球衣被小人抢走 售价1.3万欧

c罗尤文球衣首签

在得知尤文即将签下c罗之后,sportitalia电视频道主管克里斯西提艾略给旗下记者罗西下了命令。他要求罗西立刻飞赴希腊,并且尽量接近c罗,他希望能够得到c罗在尤文球衣上的第一个签名。

在离开意大利之前,罗西在机场买了一件尤文球衣,而且他错买了上赛季的球衣。在抵达希腊后,罗西却找不到接触c罗的机会,他始终被安保人员隔离在外。罗西只能求助于一名能够接近c罗的意大利游客,拜托这名游客索要c罗签名。

这名游客带着这件上赛季的尤文球衣,得到了c罗的签名,然后就此消失。罗西打了几小时的电话,这名游客却始终不接电话。更令人吃惊的是,游客将这件球衣挂在了ebay上进行拍卖,目前最高出价已经达到了1.3万欧元。

在连续被呼叫几小时后,这名游客终于接了罗西的电话:“这件球衣现在属于我了,很抱歉。”说完这句话后,这名贪婪之辈就挂了电话。“我们将会指控他,”克里斯西提艾略表态,“一旦我们拿回这件球衣,就会将之用在慈善拍卖中。”

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐