马斯克街头吃煎饼 网友调侃:大佬流落街头啃煎饼果子度日综合资讯

上海热线 / 2018/07/13 20:43
原标题:接地气!马斯克街头吃煎饼果子吃完又去吃白斩鸡7月13日上午消息,日前,马斯克低调现身中国,分别敲定了上海建厂和北京建立科技创新中心事宜,随后匆匆离开,不..

原标题:接地气!马斯克街头吃煎饼果子吃完又去吃白斩鸡

7月13日上午消息,日前,马斯克低调现身中国,分别敲定了上海建厂和北京建立科技创新中心事宜,随后匆匆离开,不过期间也被网友拍下了在街头现身用餐的镜头。

马斯克街头吃煎饼 网友调侃:大佬流落街头啃煎饼果子度日

马斯克街头吃煎饼

从网友曝光的图片来看,马斯克入乡随俗,直接在街边吃起了“煎饼果子”,不知对这种“东方美食”可还满意?

马斯克街头吃煎饼 网友调侃:大佬流落街头啃煎饼果子度日

马斯克街头吃煎饼

据悉,7月10日,特斯拉公司(tesla)与上海临港管委会、临港集团共同签署了纯电动车项目投资协议。特斯拉公司将在临港地区独资建设集研发、制造、销售等功能于一体的特斯拉超级工厂(gigafactory3),该项目规划年生产50万辆纯电动整车,事实上,这一数字相当于目前特斯拉全球总产量的5倍。

延伸阅读:

特斯拉股价大涨空头遭重创一天损失逾10亿美元

北京时间7日早间cnbc称,特斯拉股价周三收盘大涨9.74%,创两年多以来最大单日涨幅。据金融技术公司s3 partners估计,这让做空特斯拉股票者在一日内损失超过10亿美元。

s3 partners的数据显示,特斯拉股价大涨,意味着卖空特斯拉股票的投资者在一个交易日内总计损失了10.7亿美元。s3 partners分析师ihor dusaniwsky表示,自2016 年以来,特斯拉空头按市价计算的累计损失已接近50亿美元。

特斯拉周二在年度股东大会上披露,将在本月底达到model 3周产量5000辆的目标,而且股东在此次大会上支持马斯克(elon musk)兼任ceo和董事会主席。此外,该公司还正式公布了在中国上海建设美国以外首个工厂的计划。受这些利好消息推动,特斯拉股价周三大涨28.37美元,涨幅为9.74%,收报319.50美元。

马斯克

马斯克

特斯拉目前是美股市场被做空最多的股票,也是全球被做空最多的汽车股。s3partners的数据显示,特斯拉当前的空头仓位达90.3亿美元,比排名第二的亚马逊多出约16亿美元。

dusaniwsky补充称,做空特斯拉股票的投资者“每天要花费超过100万美元来维持下去”,因为他们做空特斯拉股票的费用约为3.5%。而今年年初这一费用只有1%左右。但到4月份已升至3%,甚至更高。

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐