林书豪被交易 很可能要接受球队第三控卫角色综合资讯

新浪体育 / 2018/07/13 19:28
原标题:林书豪被交易!送到东部副班长或只能打第三pg北京时间7月13日,据美国篮球记者沃神爆料,布鲁克林篮网队今天做出一笔交易,他们将林书豪送至亚特兰大老鹰队。..

原标题:林书豪被交易!送到东部副班长或只能打第三pg

北京时间7月13日,据美国篮球记者沃神爆料,布鲁克林篮网队今天做出一笔交易,他们将林书豪送至亚特兰大老鹰队。

之前一直有消息称篮网已经将林书豪摆上货架,但是潜在下家尚未确定。上赛季林书豪因为伤病,只为球队出战一场比赛,便赛季报销。目前仍在养伤的林书豪,再次被球队交易。据悉在这笔交易中,老鹰和篮网互换了未来两队的二轮选秀权。

老鹰将是林书豪职业生涯效力的第七支球队,但是在此之前,老鹰已经在选秀大会上选择了特雷-杨,另外他们球队中还有丹尼斯-施罗德作为主力控卫。因此林书豪如果到了老鹰,很可能要接受球队第三控卫的角色。在2016年他与篮网达成一份为期3年价值为3600万美元的合同,身价相比之前翻了很多倍。但是林书豪在篮网队一共两个赛季只打了37场比赛,其余时间都在养伤。场均能够出战24.5分钟,贡献14.5分5.1次助攻和3.8个篮板。明年林书豪合同将到期,成为自由球员。

延伸阅读:

林书豪受伤离场 疼哭了!连说五个“我完了”

央视网消息:北京时间10月19日,布鲁克林篮网对印第安纳步行者的比赛,林书豪不幸受伤提前离场。从目前的种种迹象来看,非常令人担心。

1

林书豪是在一次快攻上篮之后失去重心受伤的,当时他就捂着自己的右膝痛苦地倒在地上,等队友前来询问时,他连说了五句“我完了”。

说到最后一句时,已经快要哭出来了,相信让他如此痛苦的,除了身体上的疼痛,更多是心中的恐惧和慌乱。

篮网队医很快将书豪扶回了更衣室。接下来,他还会接受更加全面详细的检查。

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐