两兄弟殴打警察夫妇获刑 3岁女儿目睹暴行综合资讯

海外网 / 2018/07/13 20:12
原标题:法国两兄弟当街殴打警察夫妇 获刑后不服考虑上诉殴打警察夫妇获刑:审理此次殴打警察案件的莫城(meaux)大审法院海外网7月13日电 上周殴打警察夫妇的两..

原标题:法国两兄弟当街殴打警察夫妇 获刑后不服考虑上诉

7794081644_une-vue-du-tribunal-de-grande-instance-de-meaux.jpg

殴打警察夫妇获刑:审理此次殴打警察案件的莫城(meaux)大审法院

海外网7月13日电 上周殴打警察夫妇的两兄弟被分别判处四年半和三年半的监禁。据报道,这两名男子对一对年轻的警察夫妇当街施暴,当时这对夫妇3岁的女儿在场目睹这一暴行。然而这两兄弟表示“从来没想过要打警察”,并声称当时没有看到坐在车内的警察的女儿。目前两人可能对判决不满而提起上诉。

据法国rtl广播公司报道,这两名嫌疑人是兄弟,分别为27岁和24岁,其中哥哥于2014年曾因暴力罪获刑,此次被判处四年半的有期徒刑,而弟弟则被判处三年半的有期徒刑。据报,此次法院的判刑比检察官的指控更重。

而据两兄弟的律师称,他们承认犯暴力罪,但声称事情的经过并不像警察夫妇所陈述的那样。“他们根本不想打警察夫妇”,律师表示,此次的量刑是具有“象征意义”的。同时,两兄弟否认施暴时看到了车中的警察夫妇的3岁女儿。目前律师正在考虑上诉并与两兄弟商议,他们有十天的时间来作出决定。

据法国《费加罗报》早先报道,当地时间7月4日晚9点左右,这两名男子对一对年轻警察夫妇在非工作时间当街施暴,当时这对警察夫妇带着他们三岁的女儿离开朋友家,当他们将女儿放到车里时,这两名男子先是对女警察言语侮辱,随后对她和她的男伴拳打脚踢,然后逃跑。这起事件导致这名女警察因伤停工4天,而男警察则需停工15天。

事发后,法国政界对此事纷纷发声,表示强烈谴责,法国总统马克龙发推特表示,“这两名歹徒的无耻和懦弱是无法用言语来形容的……他们将会受到制裁”,马克龙还表达了对于“这两名警察及其家人”的“全力支持”。(海外网/梁毅)

延伸阅读:

学生熬夜打游戏出现幻觉 打警察自称“未成年”

前几天,南京一名大学生在被地铁警方例行检查时,竟然跟民警谈起了条件,要先给手机充上电才肯告诉身份信息,之后,精神恍惚的他还做出了一个非常夸张的举动。这些不正常,竟然都是因为沉迷手机网络游戏导致的。

学生熬夜打游戏出现幻觉 打警察自称“未成年”

学生熬夜打游戏出现幻觉 打警察自称“未成年”

12月20号上午十点多,在南京地铁二号线新街口站,一个神情恍惚、步伐不稳的年轻男子被地铁民警拦下例行检查。然而,当民警要求他出示身份证时,这名男子竟然跟民警谈起了条件,一直拒不配合,还说自己是未成年。

学生熬夜打游戏出现幻觉 打警察自称“未成年”

男子既不愿出示身份证,也不愿说出自己的姓名和身份证号。就在民警对他进行劝说的时候,男子突然扑向了民警,就因为他的这个动作,民警的脖子也被抓伤。之后,男子被地铁警方带到了警务室。

经了解,这名男子姓张,21岁,是南京的一名在校大四学生。事发前一晚,小张在家玩了一整夜的某款手机网络游戏,第二天早上坐地铁回学校时,体力已经严重透支,精神也出现了幻觉。

学生熬夜打游戏出现幻觉 打警察自称“未成年”

南京地铁公安新街口站派出所民警穆怀国解释:“排除了他有精神病和吸毒的情况以后,把民警当成了自己的亲人,做出了这么一个扑向民警的动作。”

之后,民警对小张进行了批评教育,小张在做出了书面检讨之后,被父母领回家。

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐