鄂西北在线资讯襄阳十堰湖北探索历史奇闻文化科技手机互联网游戏健康娱乐励志头条

MIP移动版

滚动信息:
首页>滚动读报>两兄弟殴打警察夫妇获刑: 其中一人曾因暴力行为被判刑

两兄弟殴打警察夫妇获刑: 其中一人曾因暴力行为被判刑

来源:环球网 发布时间:

鄂西北在线(www.exibei.net)核心提示:原标题:法国两年轻兄弟因殴打一对警察夫妇被判刑[环球网报道记者赵怡蓁]法国《欧洲时报》7月12日报道称,法国一对年龄分别为27岁和24岁的兄弟,日前因在塞纳-马..

原标题:法国两年轻兄弟因殴打一对警察夫妇被判刑

[环球网报道记者赵怡蓁]法国《欧洲时报》7月12日报道称,法国一对年龄分别为27岁和24岁的兄弟,日前因在塞纳-马恩省殴打一对当时不值勤的警察夫妇,于当地时间7月11日被莫城轻罪法庭各判处4年半和3年半有期徒刑。

报道引述法新社消息称,这对兄弟中的哥哥2014年曾因暴力行为被判刑,法庭判处其6年有期徒刑,一年半缓刑,另加两年的社会司法考核;弟弟被判处4年有期徒刑,半年缓刑,另加两年的社会司法考核。这对兄弟8日已被羁押,宣判之后,再被送回监狱。

据报道,4日晚,这对警察夫妇从一位朋友家出来,两兄弟乘车经过。哥哥认出女方是在塞纳-圣德尼省任职的女警察,于是对其进行语言上的调戏。男警察走近汽车,遭到两兄弟拳打脚踢,女警察也被暴打,各受轻伤,伤假15天和4天。

延伸阅读:

法国两青年偷救护车并拍视频炫耀惹众怒

日前,位于法国东部的汝拉省发生了一起不可思议的恶搞事件:两名小青年在消防员执行任务时偷了他们的救护车,把车开到离事发地百米远的地方,并将偷车过程发布到网络上。

法国《欧洲时报》7月12日报道称,1日,两名20岁左右的青年在当地湖边看到一辆发动机未熄火的消防救护车。他们将车开走,而且边开车边拍录像。

5天后,上述两名青年将视频发到网上。视频里,可以听到其中一人说,“兄弟,他可是偷了消防员的车”。他们开了警灯,并在一条森林小径上停了下来。当时消防车正在执行任务,一名70多岁的女性从岩石上摔下来,消防员正在施予救援。后来消防员解释说,为了设备使用畅通,他们保持车辆发动机开着的状态。后来消防车在离事发地点百米远处被发现。

两兄弟殴打警察夫妇获刑: 其中一人曾因暴力行为被判刑据报道,视频在网络上引发很大争议,网民称这涉及到生死,恶搞消防员的做法实在太傻。后来,两位青年到警局自首,称以为消防员只是在湖边做常规检查,不知道他们在救人。最后,检察院决定不对他们提起刑事起诉,而是提醒他们,其所做作为违反法律规定。


投稿邮箱:www@exibei.cn 详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

猜你喜欢