两兄弟殴打警察夫妇获刑: 其中一人曾因暴力行为被判刑综合资讯

环球网 / 2018/07/13 18:35
原标题:法国两年轻兄弟因殴打一对警察夫妇被判刑[环球网报道记者赵怡蓁]法国《欧洲时报》7月12日报道称,法国一对年龄分别为27岁和24岁的兄弟,日前因在塞纳-马..

原标题:法国两年轻兄弟因殴打一对警察夫妇被判刑

[环球网报道记者赵怡蓁]法国《欧洲时报》7月12日报道称,法国一对年龄分别为27岁和24岁的兄弟,日前因在塞纳-马恩省殴打一对当时不值勤的警察夫妇,于当地时间7月11日被莫城轻罪法庭各判处4年半和3年半有期徒刑。

报道引述法新社消息称,这对兄弟中的哥哥2014年曾因暴力行为被判刑,法庭判处其6年有期徒刑,一年半缓刑,另加两年的社会司法考核;弟弟被判处4年有期徒刑,半年缓刑,另加两年的社会司法考核。这对兄弟8日已被羁押,宣判之后,再被送回监狱。

据报道,4日晚,这对警察夫妇从一位朋友家出来,两兄弟乘车经过。哥哥认出女方是在塞纳-圣德尼省任职的女警察,于是对其进行语言上的调戏。男警察走近汽车,遭到两兄弟拳打脚踢,女警察也被暴打,各受轻伤,伤假15天和4天。

延伸阅读:

法国两青年偷救护车并拍视频炫耀惹众怒

日前,位于法国东部的汝拉省发生了一起不可思议的恶搞事件:两名小青年在消防员执行任务时偷了他们的救护车,把车开到离事发地百米远的地方,并将偷车过程发布到网络上。

法国《欧洲时报》7月12日报道称,1日,两名20岁左右的青年在当地湖边看到一辆发动机未熄火的消防救护车。他们将车开走,而且边开车边拍录像。

5天后,上述两名青年将视频发到网上。视频里,可以听到其中一人说,“兄弟,他可是偷了消防员的车”。他们开了警灯,并在一条森林小径上停了下来。当时消防车正在执行任务,一名70多岁的女性从岩石上摔下来,消防员正在施予救援。后来消防员解释说,为了设备使用畅通,他们保持车辆发动机开着的状态。后来消防车在离事发地点百米远处被发现。

两兄弟殴打警察夫妇获刑: 其中一人曾因暴力行为被判刑据报道,视频在网络上引发很大争议,网民称这涉及到生死,恶搞消防员的做法实在太傻。后来,两位青年到警局自首,称以为消防员只是在湖边做常规检查,不知道他们在救人。最后,检察院决定不对他们提起刑事起诉,而是提醒他们,其所做作为违反法律规定。


详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐