网曝小海绵哭闹 baby方直接没收路人手机?综合资讯

网易娱乐 / 2018/07/13 20:48
原标题:网曝小海绵在餐厅哭闹 baby工作人员强翻路人手机网曝小海绵哭闹网易娱乐7月12日报道 今天,有网友在朋友圈爆料称,在上海的某餐厅吃饭时偶遇了baby和..

原标题:网曝小海绵在餐厅哭闹 baby工作人员强翻路人手机

网曝小海绵在餐厅哭闹 baby工作人员强翻路人手机

网曝小海绵哭闹

网易娱乐7月12日报道 今天,有网友在朋友圈爆料称,在上海的某餐厅吃饭时偶遇了baby和小海绵,但是baby却手忙脚乱管不住儿子,小海绵在公众场合大哭大闹引得不少人围观。随后,baby方竟然直接让餐厅人员以及助理一起没收了路人的手机以免拍照流出。

此番爆料一出现,瞬间引发网友热议,不少人吐槽baby方面的做法太过分,也有不少人怀疑爆料的真实性。

延伸阅读:

angelababy字迹曝光!可爱似儿童涂鸦

杨颖字迹曝光

杨颖字迹曝光

网易娱乐7月3日报道今日,《向往的生活》公开了往期嘉宾们的留言,其中angelababy的字迹曝光,留言板上歪歪斜斜的字迹可爱似儿童涂鸦,也是非常萌了。

baby在留言板上这样写道“来到这样一个地方,还有世界级的小提琴,还有世界级的红烧肉,心里就两字:满足”字里行间都是满满的惬意生活,令人心生向往。

杨颖字迹曝光

杨颖字迹曝光

有网友感叹到:这字体也是没谁了!不愧是angelababy,好baby!

更有细心网友发现,杨颖题字里有两句诗“雨过鸡鸣一两家,竹溪村路板桥斜!”蛮有传统文化的韵味,但尴尬的是angelababy竟然把桥字写成了土字旁!

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐