女子日本无证行医 对女性顾客进行整形美容综合资讯

环球网 / 2018/07/13 19:54
原标题:日本石川县警方逮捕4名涉嫌无证行医的中国籍女子女子日本无证行医图片来源:日本nhk电视台据日本共同社7月12日报道,日本石川县警方日前以涉嫌违反《医师法..

原标题:日本石川县警方逮捕4名涉嫌无证行医的中国籍女子

女子日本无证行医 对女性顾客进行整形美容

女子日本无证行医图片来源:日本nhk电视台

据日本共同社7月12日报道,日本石川县警方日前以涉嫌违反《医师法》的罪名逮捕现居于埼玉县蕨市北町的无业人员于洪丽(33岁)、川口市西川口的打工者范蕾(29岁)等4名中国籍女子。

该4名中国籍女子在未持有医师执照的情况下进行整形美容操作。范蕾对犯罪嫌疑予以否认,其他3人则已承认自己的犯罪事实。

于洪丽、范蕾两人不是医生,却在2017年12月和2018年1月涉嫌在金泽市内的酒店为女性顾客注射消除面部皱纹的针剂。另外两人则涉嫌从事揽客等活动。目前尚未确认是否有患者受到健康损害。

警方透露称,于洪丽、范蕾两人在金泽市内对10余名女性顾客进行整形美容。警方认为除该市以外,她们还曾在埼玉县无照行医,目前警方正在对案件的详细内容展开进一步的调查。

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐