胡歌经纪人被开除 擅自签合约严重违反公司规章制度综合资讯

凤凰网娱乐 / 2018/07/13 23:29
原标题:胡歌经纪人被开除蔡艺侬:擅自签合约涉诚信问题胡歌经纪人被开除近日,一则天津唐人影视股份有限公司开除胡歌经纪人姚瑶的文件在网络流传,引发热议。文件显示:“..

原标题:胡歌经纪人被开除蔡艺侬:擅自签合约涉诚信问题

胡歌经纪人被开除 擅自签合约严重违反公司规章制度

胡歌经纪人被开除

近日,一则天津唐人影视股份有限公司开除胡歌经纪人姚瑶的文件在网络流传,引发热议。文件显示:“(姚瑶)严重违反公司规章制度,导致公司和胡歌先生在名誉及经济上蒙受严重损失,我司根据国家法例及公司员工手册中相关条款规定,于2018年7月11日对该员工作出解除劳务关系的处罚。”

胡歌经纪人被开除 擅自签合约严重违反公司规章制度

天津唐人影视股份有限公司开除胡歌经纪人姚瑶的文件在网络流传

据悉,姚瑶此前担过任胡歌的助理、经纪人,在唐人影视工作多年。目前,其微博认证已经改为“前唐人影视胡歌工作室经纪人”。

随后有媒体求证唐人总裁蔡艺侬,对方回应称,这份文件并非官方声明,只是发给商业客户的紧急告知,但其中内容属实。姚瑶将不再担任胡歌经纪人,具体如何处置公司会进一步探讨,相关情况会尽快发布公开声明。目前胡歌正在拍戏中,“希望大家不要因此事打扰他。”

此事件一出,网友纷纷表示:“真是心疼我胡,你以善良真诚待人,她人却把你的真心和善良弃之如敝屐,不合适的人就赶紧离开吧,也希望各位不要过分宣传此事,这样的经纪人不开除还留着过年啊!”。

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐