王祖蓝升级当爸 发文宣布妻子李亚男怀孕喜讯综合资讯

凤凰网娱乐 / 2018/07/14 00:25
原标题:王家有喜!王祖蓝李亚男晒b超照宣布升级当爸妈王祖蓝升级当爸7月13日,王祖蓝社交平台发文:“王家有喜”,宣布妻子李亚男怀孕喜讯,并配上一张年画娃娃的照片..

原标题:王家有喜!王祖蓝李亚男晒b超照宣布升级当爸妈

王祖蓝升级当爸 发文宣布妻子李亚男怀孕喜讯

王祖蓝升级当爸

7月13日,王祖蓝社交平台发文:“王家有喜”,宣布妻子李亚男怀孕喜讯,并配上一张年画娃娃的照片,表达自己兴奋的心情!妻子随后转发晒出b超照并配文:“今天是我们拍拖9周年纪念日,很兴奋感恩可以在这个特别的日子,宣布我和祖蓝将迎接一个小生命来临。”

王祖蓝升级当爸 发文宣布妻子李亚男怀孕喜讯

王祖蓝升级当爸

王祖蓝升级当爸 发文宣布妻子李亚男怀孕喜讯

王祖蓝升级当爸

据悉,2014年11月19日,王祖蓝向李亚男求婚,二人2015年情人节举行婚礼。小两口一直恩爱如初,有了小宝贝,会更加幸福!

网友纷纷表示:“恭喜祖蓝哥,在节目中给我们带来了很多的欢乐,现在升级当爸,祖蓝哥可以自己欢乐下了,恭喜恭喜恭喜”

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐