鄂西北在线资讯襄阳十堰湖北探索历史奇闻文化科技手机互联网游戏健康娱乐励志头条

MIP移动版

滚动信息:
首页>滚动读报>套马杆原唱被起诉 二审维持原判驳回诉讼请求

套马杆原唱被起诉 二审维持原判驳回诉讼请求

来源:新浪娱乐 发布时间:

鄂西北在线(www.exibei.net)核心提示:原标题:军旅歌手起诉《套马杆》原唱同称乌兰托娅引纠纷套马杆原唱被起诉:军旅歌手乌兰托娅套马杆原唱被起诉套马杆原唱被起诉新浪娱乐讯7月13日,北京市第一中级人民法..

原标题:军旅歌手起诉《套马杆》原唱同称乌兰托娅引纠纷

军旅歌手乌兰托娅

套马杆原唱被起诉:军旅歌手乌兰托娅

套马杆原唱被起诉 二审维持原判驳回诉讼请求

套马杆原唱被起诉

套马杆原唱被起诉 二审维持原判驳回诉讼请求

套马杆原唱被起诉

新浪娱乐讯7月13日,北京市第一中级人民法院发布了一则审判快讯,案件为军旅歌手乌兰托娅主张被告,《套马杆》原唱者乌兰托娅公然使用其姓名,利用其知名度恶意盗用、冒用其姓名,要求被告停止使用其姓名并赔礼道歉、赔偿损失。法院驳回了原告的诉讼请求。

据悉,原告军旅歌手乌兰托娅主张被告《套马杆》原唱者乌兰托娅公然使用其姓名,利用其知名度,并恶意盗用、冒用其姓名,侵犯姓名权,诉至法院,要求被告停止使用其姓名并赔礼道歉、赔偿损失。一审法院判决驳回其诉讼请求。原告乌兰托娅不服,上诉至北京一中院。近日,法院宣布二审维持原判。新娱/文

投稿邮箱:www@exibei.cn 详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

猜你喜欢