张学友演唱会威海“立功”:开场前警方部署安保时发现一逃犯综合资讯

澎湃新闻 / 2018/07/14 03:11
原标题:张学友演唱会威海“立功”:开场前警方部署安保时发现一逃犯山东省威海市公安局官方微博@威海警方在线7月13日消息:7月13日15时许,威海市公安局高区分局..

原标题:张学友演唱会威海“立功”:开场前警方部署安保时发现一逃犯

山东省威海市公安局官方微博@威海警方在线7月13日消息:


7月13日15时许,威海市公安局高区分局在威海市体育中心体育场部署张学友演唱会安保执勤时,体育场西侧智能感知警务系统报警,发现一名与盗窃嫌疑人于某体貌特征相似、驾驶摩托车的嫌疑男子,立即追踪盘查,在体育场附近成功将其抓获。经查,此人2016年因涉嫌盗窃被上网追逃。目前,此案正在进一步审理中。

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐