鄂西北在线资讯襄阳十堰湖北探索历史奇闻文化科技手机互联网游戏健康娱乐励志头条

MIP移动版

滚动信息:
首页>滚动读报>FIFA主席:俄世界杯史上最好 俄罗斯人民热情好客

FIFA主席:俄世界杯史上最好 俄罗斯人民热情好客

来源:虎扑体育 发布时间:

鄂西北在线(www.exibei.net)核心提示:俄世界杯史上最好原标题:因凡蒂诺:这是最好的一届世界杯,俄罗斯人民好棒虎扑7月13日讯早前,国际足联主席因凡蒂诺表示,这是一届值得回忆的世界杯。“几年前我就说过..

俄世界杯史上最好

俄世界杯史上最好

原标题:因凡蒂诺:这是最好的一届世界杯,俄罗斯人民好棒

虎扑7月13日讯早前,国际足联主席因凡蒂诺表示,这是一届值得回忆的世界杯。

“几年前我就说过,这将是最好的一届世界杯。现在,我对此更是深信不疑。这是最好的一届世界杯。鉴于此,我首先想要谢谢各位,感谢你们参与、组织这次赛事,”因凡蒂诺说道。

“我想要大力感谢俄罗斯人民,感谢俄罗斯政府,还有总统普京。当然了,还有赛事委员会、俄罗斯足球协会,以及每个努力确保这是最好的一届世界杯的人。

“本届世界杯改变了世界对俄罗斯的看法。我认为,每个来到俄罗斯的人都会发现,这是一个热情好客的国家。”

因凡蒂诺还感谢了志愿者们,称他们代表了世界杯的“灵魂和笑容”。


投稿邮箱:www@exibei.cn 详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

猜你喜欢