鄂西北在线资讯襄阳十堰湖北探索历史奇闻文化科技手机互联网游戏健康娱乐励志头条

MIP移动版

滚动信息:
首页>滚动读报>周杰伦演唱会女粉丝diss前男友:做鬼也不放过前任

周杰伦演唱会女粉丝diss前男友:做鬼也不放过前任

来源:新浪娱乐 发布时间:

鄂西北在线(www.exibei.net)核心提示:做鬼也不放过前任原标题:周杰伦演唱会上大骂前任 女粉丝:做鬼也不放过他新浪娱乐讯 近日,在周杰伦演唱会上diss前男友的小仙女参加某相亲节目。她在节目中否认炒作..

做鬼也不放过前任

做鬼也不放过前任

原标题:周杰伦演唱会上大骂前任 女粉丝:做鬼也不放过他

新浪娱乐讯 近日,在周杰伦演唱会上diss前男友的小仙女参加某相亲节目。她在节目中否认炒作,称演唱会上发生的一切都是巧合。

事后前男友还去找过她,她说做鬼也不会放过前男友。

在一段相亲节目vcr当中,名叫林静文的24岁女生表示自己在去年的杭州周杰伦演唱会上“问候”了一下前男友。

做鬼也不放过前任

做鬼也不放过前任杭州周杰伦演唱会现场

去年的杭州周杰伦演唱会现场,她被周杰伦翻牌,直言自己是“小仙女”,并为前男友点了一首《算什么男人》,引发网友热议。

今年来参加相亲节目的“小仙女”被主持人问到去年的事情算炒作吗?

她回答,是巧合,前男友是她的初恋,也是唯一的一个男朋友。

因此她几乎投入了全部的感情。

做鬼也不放过前任

做鬼也不放过前任

演唱会现场的事情发生之后,“小仙女”坦言前男朋友曾找过她,甚至一度希望还有后文。

“我做鬼也不会放过他的!”林静文直言。

投稿邮箱:www@exibei.cn 详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

猜你喜欢