周杰伦演唱会女粉丝diss前男友:做鬼也不放过前任综合资讯

新浪娱乐 / 2018/07/14 15:12
做鬼也不放过前任原标题:周杰伦演唱会上大骂前任 女粉丝:做鬼也不放过他新浪娱乐讯 近日,在周杰伦演唱会上diss前男友的小仙女参加某相亲节目。她在节目中否认炒作..

做鬼也不放过前任

做鬼也不放过前任

原标题:周杰伦演唱会上大骂前任 女粉丝:做鬼也不放过他

新浪娱乐讯 近日,在周杰伦演唱会上diss前男友的小仙女参加某相亲节目。她在节目中否认炒作,称演唱会上发生的一切都是巧合。

事后前男友还去找过她,她说做鬼也不会放过前男友。

在一段相亲节目vcr当中,名叫林静文的24岁女生表示自己在去年的杭州周杰伦演唱会上“问候”了一下前男友。

做鬼也不放过前任

做鬼也不放过前任杭州周杰伦演唱会现场

去年的杭州周杰伦演唱会现场,她被周杰伦翻牌,直言自己是“小仙女”,并为前男友点了一首《算什么男人》,引发网友热议。

今年来参加相亲节目的“小仙女”被主持人问到去年的事情算炒作吗?

她回答,是巧合,前男友是她的初恋,也是唯一的一个男朋友。

因此她几乎投入了全部的感情。

做鬼也不放过前任

做鬼也不放过前任

演唱会现场的事情发生之后,“小仙女”坦言前男朋友曾找过她,甚至一度希望还有后文。

“我做鬼也不会放过他的!”林静文直言。

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐