胡歌经纪人被开除 唐人总裁:请大家不要打扰胡歌综合资讯

腾讯娱乐 / 2018/07/14 13:38
胡歌经纪人被开除原标题:唐人发声明解雇胡歌经纪人:严重违反制度 保留追究法律责任权利腾讯娱乐讯 2018年7月12日,唐人影视发布声明称:“公司员工姚瑶在担任胡..

胡歌经纪人被开除

胡歌经纪人被开除

原标题:唐人发声明解雇胡歌经纪人:严重违反制度 保留追究法律责任权利

腾讯娱乐讯 2018年7月12日,唐人影视发布声明称:“公司员工姚瑶在担任胡歌先生经纪人期间,严重违反公司规章制度,导致公司和胡歌先生在名誉及经济上蒙受严重损失。

我司根据国家法例及公司员工手册中相关条款规定,于2018年7月11日对该员工作出解除劳务关系的处罚,并且保留进一步追究法律责任的权利。

今后姚瑶不再担任胡歌先生经纪人一职。”

随后有媒体求证唐人总裁蔡艺侬,对方回应称,这份文件并非官方声明,只是发给商业客户的紧急告知,但其中内容属实。

胡歌经纪人被开除

胡歌经纪人被开除

姚瑶将不再担任胡歌经纪人,具体如何处置公司会进一步探讨,相关情况会尽快发布公开声明。

目前胡歌正在拍戏中,“希望大家不要因此事打扰他。”

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐