特朗普宝宝上天了 特朗普怒批英国政府:他们成心综合资讯

环球时报 / 2018/07/14 14:31
特朗普宝宝上天了原标题:“特朗普宝宝”,上天了!“我知道很多人很开心,他们喜欢美国总统”。英国伦敦当地时间13日(周五)上午,“特朗普宝宝”气球慢慢升到伦敦上空..

特朗普宝宝上天了

特朗普宝宝上天了

原标题:“特朗普宝宝”,上天了!

“我知道很多人很开心,他们喜欢美国总统”。

英国伦敦当地时间13日(周五)上午,“特朗普宝宝”气球慢慢升到伦敦上空。

“我们起飞了!”英国天空新闻网7月13日报道,抗议者将巨大的“特朗普宝宝”气球升上了伦敦上空。↓

美国cnn报道称,抗议者在英国议会大厦附近,将一个巨大的“特朗普宝宝”气球充气放飞,为了向访问英国的美国总统特朗普表达不满。

特朗普宝宝上天了

特朗普宝宝上天了抗议者手举“我对特朗普零容忍”

“我以前挺喜欢伦敦的,也很久没来伦敦了”。“他们让我觉得自己不受欢迎,为什么我还要呆在那儿?”

在12日英国《太阳报》刊登的对特朗普的专访中,这位美国总统这样解释他当日开启的访英行程为什么大部分时间都不在伦敦城里。

特朗普宝宝上天了

特朗普宝宝上天了《太阳报》采访画面

特朗普告诉《太阳报》,他大部分行程没有安排在伦敦城里是为了躲开有可能多达20万人的大规模街头抗议,但他指责这一切都要由政客负责,尤其是他的“敌人”、伦敦市长萨迪克·汗。此前,这位英国市长曾在移民政策等问题上痛批特朗普。

就在特朗普访英期间,他的反对者会走上街头抗议,制造一场反特朗普的“嘉年华”。

据此前媒体报道,至少会有数万人走上伦敦街头抗议特朗普,他们会制造“声音之墙”不让特朗普睡觉、计划将“特朗普宝宝”气球放飞在议会大厦上空、还会大量下载歌曲《美国笨蛋》。

特朗普宝宝上天了

特朗普宝宝上天了

针对星期五将在伦敦上空飞行的巨型“特朗普宝宝”气球的问题,特朗普说,既然他们把它放出来让我感觉自己不受欢迎,我干嘛还要去伦敦?

“当我说这些我指的是英国政府里那些人”,特朗普说,英国人民还是很赞同我的”,特朗普说,“我知道很多人很开心,他们喜欢美国总统”。

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐