首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

浙江金华警方破获一起贩毒案 毒贩出租屋内种百株大麻

2018-08-10 01:58
来源:   责任编辑:李晓红
字号:

新华社杭州8月9日电(记者马剑)记者9日从浙江省金华市公安局获悉,金华江南警方日前成功破获一起贩毒案件,打掉以马某为首的贩毒团伙,缴获室内种植的大麻百余株,成品大麻叶5000余克,涉案金额近百万。

今年年初,金华市公安局江南分局禁毒大队在侦办一起吸食毒品案件时,发现一外号叫“老马”的人有贩卖毒品的嫌疑。经初步调查得知,“老马”主要在湖北洪湖活动,有长期吸毒史。金华警方随即成立专案组并与湖北警方取得联系,对嫌疑人实施跟踪侦查。

在湖北警方的配合下,专案组在掌握团伙人员活动规律和具体情况后决定收网。7月30日20时许,民警在湖北成功抓获马某,并对金华数名吸毒人员同步实施收网。

据警方介绍,办案民警当场从马某租来的一处住宅内缴获成品大麻叶5000余克,并在其中一个房间内发现100多株大麻原植物。据犯罪嫌疑人交代,他们在网上购买营养土、营养液、灯具和空调,在室内进行栽培种植大麻,待成熟后采摘大麻叶、大麻花进行贩卖。

目前,马某等3人因涉嫌贩卖、运输毒品罪被金华市公安局江南分局刑事拘留。

标题:【浙江金华警方破获一起贩毒案 毒贩出租屋内种百株大麻】

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

[来源:新华网]标签:滚动读报

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(jkybf@qq.com)。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它