首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

噩耗!田径世界冠军因车祸重伤当场去世 年仅28岁

2018-08-10 11:50
来源:   责任编辑:李晓红
字号:

网易体育8月9日报道:

北京时间8月8日,是北京奥运会开幕十周年的日子,国际田联却在官方网站上公布了一则令人伤心的噩耗,肯尼亚田径名将尼古拉斯·贝特在一起车祸中身亡,贝特1990年1月27日出生,年仅28岁。

噩耗!田径世界冠军因车祸重伤当场去世 年仅28岁

据外媒报道,贝特8月6日才刚从尼日利亚进行的非洲锦标赛上结束赛事归国,出事时他正开车返回内罗毕。当地警察的检测报告称,贝特的车突然失去控制,撞在路边障碍物后,翻入深沟,这位世界冠军因伤势过重当场死亡。

尼古拉斯·贝特最先开始接触的田径项目是110米栏,之后才改为练习400米栏。他是2015年北京田径世锦赛男子400米栏冠军,2016年里约奥运会犯规被取消成绩,但在当年他拿过一次钻石联赛冠军。2017年贝特重伤缺席整个赛季。2018年重归后,贝特在英联邦运动会和刚刚结束的非洲锦标赛上都进入了决赛。

标题:【噩耗!田径世界冠军因车祸重伤当场去世 年仅28岁】

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

[来源:网易体育 ]标签:滚动读报世界冠军 车祸 去世

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(jkybf@qq.com)。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它