首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

英超一个夏天烧掉14亿!利物浦最土豪 但第三你绝对想不到

2018-08-10 14:06
来源:   责任编辑:李晓红
字号:

2018年英超夏季转会期进行了调整,不像过去那样是在8月31日结束,而是在北京时间8月10日0时结束。在这个夏天,各支英超球队进行了不少引援,据德国《转会市场》统计,英超今天引援总花费接近14亿欧元(13.98亿),其中利物浦花费1.82亿欧元成为引援支出最多的英超球队,而切尔西8000万欧元签下的西班牙门将科帕则是今夏英超标王。

英超一个夏天烧掉14亿!利物浦最土豪 但第三你绝对想不到

利物浦在今年夏天连续签下阿利森、凯塔、法比尼奥、沙奇里等强援,共用了1.822亿欧元转会费,在所有英超球队中高居榜首。接下来则是花费了1.37亿欧元引援的切尔西,而另外两家今夏引援支出超过一亿欧元的英超俱乐部则是富勒姆(1.1715亿)和莱斯特城(1.146亿),这个结果可能会有些出乎球迷们的预料。

英超一个夏天烧掉14亿!利物浦最土豪 但第三你绝对想不到

英超夏窗烧钱排行榜,利物浦第一,富勒姆第三

热刺在今夏英超转会市场上可谓是非常独特,他们没有花钱引进任何球员,只是回收了租借在外的文森特-杨森。同时热刺也没有出售任何球员,转会市场上不进不出,这显示了热刺俱乐部和主帅波切蒂诺对现有阵容的认可和信心,认为以这套阵容足以在本赛季取得好成绩。

在英超引援身价榜上,切尔西从毕尔巴鄂竞技签下的门将科帕成为了今夏标王,他的转会费高达8000万欧元,创造了新的世界足坛门将转会费纪录。接下来是曼城引进的新援马赫雷斯,身价为6780万欧元。巴西国门阿里森转会利物浦的费用是6250万欧元(不含未来可能支付的额外奖金),排名英超新援身价榜第三位。

英超一个夏天烧掉14亿!利物浦最土豪 但第三你绝对想不到

此外,在这个夏天,英超新援的转会费超过5000万欧元的还有凯塔(6000万欧元)、弗雷德(5900万欧元)、若日尼奥(5700万欧元)。虽然今夏英超转会期缩短了时间,但各支球队的引援花费却并未减小,反而还因为急于引援而抬高了部分球员的身价。而球迷们希望这些引援都能取得效果,在新赛季为各自加盟的新球队做出符合身价的贡献。

标题:【英超一个夏天烧掉14亿!利物浦最土豪 但第三你绝对想不到】

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

[来源:网易体育 ]标签:滚动读报英超 利物浦 土豪

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(jkybf@qq.com)。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它