首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

用户找人搬家给两星评价遭报复 凌晨仍被电话辱骂

2018-08-12 11:37
来源:   责任编辑:李晓红
字号:

用货拉拉给两星评价遭骚扰电话轰炸报复

昨天,市民闫女士反映,前天上午使用货拉拉搬家,搬家师傅迟到并且多次找不到地方且态度恶劣。订单结束后,她给了搬家师傅两星评级并提出改进建议。谁知下午就接到了多个骚扰辱骂电话,直到昨天凌晨还不断有新号码打进来辱骂,甚至还有人威胁要上门来殴打她。无奈下,闫女士已向客服反映并报警。

“就因为我给了两星评价,接单的人就找了十几个人给我打骚扰电话,真是快疯了。”昨天,闫女士告诉北京晨报记者,在前天上午,她通过货拉拉下单,找司机运送沙发来新的住处。“我下单约定的时间是早上八点半取沙发,然后送过来。按照正常路程,40分钟就能送到。”闫女士说,在送货过程中司机一直给她打电话,抱怨位置不好找,走错路等等。“司机的态度一直很暴躁,语气也不好。当时弄得我还挺不好意思,觉得给人家添麻烦了”。

闫女士说,在中午11点半,司机才将沙发送了过来。“我给司机买了饮料,还多给了20元辛苦费。”她说,在订单结束后,在评价中她给了两颗星,并提出建议“加强人员培训”。“我只是想让司机能够更熟悉路,这样就不用浪费他的时间也浪费我的时间”。可是没想到,当天下午她就接到了一通又一通的骚扰电话。“电话的内容都在指责和辱骂我,对方质问我为什么要给上午送货的司机差评”。

记者看到闫女士通话记录中全是陌生来电,并且其中有十几个号码已经被标注骚扰电话并被拉黑。“从昨天下午到今天凌晨已经有近百个骚扰电话了。刚开始,我接听电话,对方不等我说话,直接张嘴就骂。甚至还有人威胁我,知道我家的地址,要上门来收拾我。”这些电话让闫女士痛苦不已,“我是一个独居的女孩,听完这些真的很害怕。”

记者听到其中一段录音,一名男子称“给差评缺德”,并称“天天打电话骂你”。“我已经把这个号码拉黑了,手机也不敢开机,这些人已经严重影响了我的生活”。闫女士怀疑是被给了两星评价的司机将她的联系方式给了他人,让这些人打电话进行报复。记者试图联系送货司机,但是电话却始终无法接通。

对此,闫女士表示已经联系客服,并且报警求助。

标题:【用户找人搬家给两星评价遭报复 凌晨仍被电话辱骂】

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

[来源:北京晨报]标签:滚动读报

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(jkybf@qq.com)。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它