首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

女子非法营运三轮车被扣 竟脱"光"衣服撒泼求饶

2018-08-12 11:23
来源:   责任编辑:李晓红
字号:

前两天下午,在南昌市的井冈山大道,一名中年女子驾驶非法营运的残疾人三轮摩托车接活儿,执法人员拦下。正当执法人员要暂扣其车辆时,女子竟脱掉了上衣和裤子,仅穿着件内衣坐在地上阻挠执法,双手紧紧抓住车的扶手,说什么也不肯起来。

屏幕快照 2018-08-11 下午4.03.05.png

屏幕快照 2018-08-11 下午4.03.11.png

南昌市青云谱区五车执法大队大队长张伟:“她说抓了她好几次,要给她个面子,一开始她睡在我们的汽车底下。后来我们报了110以后,就把她抬到马路旁边,我们给她做好防护,因为她睡在地上,我们帮她挡住太阳,怕温度太高了,把矿泉水给她喝。”

过大家伙儿一起做思想工作,女子总算是把衣服给穿上了。

屏幕快照 2018-08-11 下午4.03.28.png

张伟:“第一,让非法营运的这些人看到,我们的执法力度和措施是非常强硬的。第二,也希望从事非法营运的“五车”,不允许也不可以采取这种非常丢脸的方式,来对待和要挟我们的执法人员。”

屏幕快照 2018-08-11 下午4.03.42.png

目前,这辆非法营运的残疾人三轮摩托车已被依法暂扣,涉事女子交由派出所做进一步处理。

屏幕快照 2018-08-11 下午4.04.10.png

(视频来源:江西都市 编辑:王珏)

标题:【女子非法营运三轮车被扣 竟脱"光"衣服撒泼求饶】

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

[来源:看看新闻 ]标签:滚动读报

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(jkybf@qq.com)。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它