首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

申花暂停范志毅预备队主帅职务 因对裁判不理智

2018-08-13 09:12
来源:   责任编辑:李晓红
字号:

北京时间8月12日,上海绿地申花俱乐部官方宣布,暂停预备队主教练范志毅的职务,原因是他在预备队联赛中不满裁判判罚而出现了不理智行为。

申花宣布暂停范志毅预备队主帅职务 对裁判不理智

申花官方声明中写道:“在今天下午进行的第17轮中超预备队联赛上海上港与上海绿地申花的比赛结束后,绿地申花预备队主教练范志毅因不满裁判判罚发生不理智行为。俱乐部经研究决定,暂停其预备队主教练职务。”

中超预备队联赛第17轮,上海申花预备队0-2上海上港预备队。赛后,有网友爆料,比赛中申花多次进攻被吹越位,范志毅找到裁判理论,疑似有掌掴边裁的行为。而现场有人还原经过:范志毅直接冲上前去扇了边裁一巴掌,并大喊:爸爸我踢球的时候你在哪里?

事后,范志毅说:“这个事情,我不需要说什么。我只需要一个好的足球环境,把自己真实的水平展示出来。我在场上不能无视这种乱吹的行为出现,这样胡吹是影响队员的踢球积极性。”

标题:【申花暂停范志毅预备队主帅职务 因对裁判不理智】

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

[来源:网易体育 ]标签:滚动读报申花 范志毅

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(jkybf@qq.com)。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它