首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

借公务出差之机旅游收礼 陕西凤翔6名干部受到党纪处分

2018-08-13 09:53
来源:   责任编辑:李晓红
字号:

新华社西安8月12日电(记者陈晨)记者从陕西省宝鸡市纪委监委获悉,因借公务出差之机旅游并收受管理服务对象礼品,凤翔县委常委、副县长刘关良等6人受到党纪处分。

今年6月,网络上出现“凤翔县副县长刘关良带队考察游玩并涉嫌利益输送”的相关帖子并引发舆情,宝鸡市纪委监委随即成立调查组对有关情况展开调查核实。

经查,凤翔县委常委、副县长刘关良,凤翔县委常委、宣传部部长蒲仪明,凤翔县国土资源局局长宋金让,宝鸡市环保局凤翔分局局长赵天佐,凤翔县国土资源局副局长陈晓滢,凤翔县矿产资源管理办公室主任宁红军等6人,违反中央八项规定精神,借公务出差之机旅游,收受管理服务对象礼品,其行为已构成违纪,并造成不良影响。

依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经宝鸡市纪委常委会会议研究,决定分别给予刘关良、宁红军党内严重警告处分,分别给予蒲仪明、宋金让、赵天佐、陈晓滢党内警告处分,对违纪资金予以收缴。

标题:【借公务出差之机旅游收礼 陕西凤翔6名干部受到党纪处分】

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

[来源:新华网]标签:滚动读报

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(jkybf@qq.com)。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它