首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

老河口市现场拉练观摩 推进农村“厕所革命”

2018-08-23 10:29
来源:   责任编辑:郭超
字号:

8月21日,老河口市委常委、常务副市长林国梁带领各乡镇办相关负责人和市直有关部门,就农村“厕所革命”推进情况进行拉练观摩(如图)。

林国梁一行先后来到酂阳办事处王府洲八一村、仙人渡镇张岗村、张集镇孙湾村、竹林桥镇马湾村、薛集镇潘洼村、孟楼镇大周营村等地,深入厕改点进行实地拉练观摩,通过看现场、督进度、找差距,营造比学赶超浓厚氛围。据了解,我市计划在三年内,建设改造24526户农户无害化公厕,其中新建11893座,改造12633座;建设改造217座农村公共厕所;建设改造27座乡镇公共厕所。

林国梁说,“厕所革命”推进要在宣传发动上下功夫,真正做到家喻户晓,让群众广泛参与进来,共享厕改实惠;要明确程序,依照程序统一组织招标,按照高标准、高规格的要求,结合各地具体情况实施“厕所革命”,打造我市厕改亮点;要强化责任落实,加强指导督办,学习其他乡镇好的工作方法,敢于创新和探索,用求真务实的工作作风,真正把各项工作抓到实处,将“厕所革命”建设推向高潮,确保按照时间节点,完成各项工作任务,全面推进我市农村人居环境整治。


标题:【老河口市现场拉练观摩 推进农村“厕所革命”】

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

[来源:老河口市]标签:老河口

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(jkybf@qq.com)。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它