首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

襄阳市樊城区“征迁销号行动”助推项目落地

2018-08-23 10:30
来源:   责任编辑:郭超
字号:

襄阳政府网消息】8月10日,湖北省襄阳市樊城区普陀路路面施工工程机械正有序进场,路旁的万洲电气云川光电项目土地平整施工也在紧张进行。“攻坚5年,今年通过销号行动,项目终于顺利推进了!”樊城区牛首镇项目办主任张楚斌长舒了一口气。

云川光电项目与规划普陀路相邻,于2013年立项。但是因为一个小超市和两户居民拒绝搬迁,导致云川光电项目难以落地,方便数万人通行的普陀路也仅仅是“纸上谈兵”。

今年3月底,通过梳理,樊城区发现全区有44个重点项目,因为土地征迁收尾不力,而迟迟难以落地。该区决定,在全区开展“项目征迁攻坚销号行动”,把这44个项目列为攻坚销号目标。对每一个项目实行“一企一案”,按时间节点推进。该区每月对项目进展情况进行公示,连续两个月没有进展的,项目征迁攻坚销号包保人员将在全区大会上说明情况;在项目建设季度考核中,因主观原因造成项目建设滞后、没有进展的,包保人员将被严厉问责。

樊城区重点项目办公室负责人李振介绍,征迁攻坚销号行动进行4个月,44个重点项目,开工在建23个,航宇民机座椅产业园、湖北海厦总部、新合作冷库等9个项目顺利落地,即将开工建设。(载《湖北日报》8月16日第3版)


标题:【襄阳市樊城区“征迁销号行动”助推项目落地】

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

[来源:市政府]标签:樊城区

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(jkybf@qq.com)。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它