鄂西北在线资讯襄阳十堰湖北探索历史奇闻文化科技手机互联网游戏健康娱乐励志头条

MIP移动版

滚动信息:
首页>滚动读报>CBA扣篮王晒英语四级成绩单 让众网友感到很惊讶

CBA扣篮王晒英语四级成绩单 让众网友感到很惊讶

来源:腾讯体育发布时间:

鄂西北在线(www.exibei.net)核心提示:原标题:cba扣篮王晒英语四级成绩单让众网友感到很惊讶腾讯体育9月15日讯大学英语四级考试的成绩已经公布,一些cba球员也曾参加了这项考试,休赛期从上海转投青岛..


原标题:cba扣篮王晒英语四级成绩单让众网友感到很惊讶

腾讯体育9月15日讯大学英语四级考试的成绩已经公布,一些cba球员也曾参加了这项考试,休赛期从上海转投青岛的翟逸便是其中一员,不过很不幸他的成绩并不及格,他表示考试还是要多下功夫花时间去练习。

399分未达及格线

“竟然没过,看来光‘实战’还是不行,考试还是要下功夫花时间。”翟逸在个人社交平台上写道,从晒出的英语四级的成绩单来看,他只考了399分,其中听力185分,阅读83分,写作和翻译是131分。虽然大学英语四级考试的通过线一般认为是425分,所以翟逸并没有通过,但是他185分的听力还是让众网友感到很惊讶。

作为一名职业球员,翟逸平时少不了和外援、外教进行英语交流,所以听力应该不成问题,这也是他所说的“实战”。但是因为比赛和训练的缘故,翟逸没有太多的时间静下心来看书和做题,所以在阅读和写作等其他项目上分数并不高。

翟逸今年24岁,身高2米,司职前锋,从上海男篮开启职业生涯,他身体素质劲爆,弹跳出众曾在2012-13赛季cba全明星扣篮大赛上以总分92分的成绩夺得冠军。去年夏天翟逸曾经被增补进了杜锋执教的中国男篮蓝队,上赛季他代表上海男篮一共出战36场,在场均16.3分钟的出场时间里,可以得到3.8分1.6篮板1.3助攻,并且随队打进了季后赛附加赛。

今年夏天,翟逸没有和上海男篮完成续约,而是转投青岛,新赛季他将代表青岛男篮征战cba联赛。

投稿邮箱:www@exibei.cn 详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

猜你喜欢