鄂西北在线资讯襄阳十堰湖北探索历史奇闻文化科技手机互联网游戏健康娱乐励志头条

MIP移动版

滚动信息:
首页>滚动读报>北京蓝天保卫战 目标具体详细期待以后3年完成

北京蓝天保卫战 目标具体详细期待以后3年完成

来源:光明网发布时间:

鄂西北在线(www.exibei.net)核心提示:北京蓝天保卫战 目标具体详细期待以后3年完成据北京日报9月11日消息,会议传达了京津冀及周边地区大气污染防治领导小组专题工作会议精神,通报了北京市“..

北京蓝天保卫战 目标具体详细期待以后3年完成北京蓝天保卫战 目标具体详细期待以后3年完成据北京日报9月11日消息,会议传达了京津冀及周边地区大气污染防治领导小组专题工作会议精神,通报了北京市“北京市打赢蓝天保卫战三年行动计划”和2018-2019年秋冬季攻坚行动的主要内容。

北京蓝天保卫战 目标具体详细期待以后3年完成北京蓝天保卫战 目标具体详细期待以后3年完成根据“三年行动计划”,北京锁定“四个明显目标”,要明显降低pm2.5浓度,明显减少重污染天数,明显改善环境空气质量,明显增强市民的蓝天幸福感。通过9方面、39项措施,打好柴油货车、扬尘、挥发性有机物“三大攻坚行动”,到2020年北京的环境空气质量改善目标要在“十三五”规划目标基础上进一步提高。杨斌表示,“三年行动计划”和今年秋冬季攻坚行动关键要抓好落实,他提出三点要求,要高度重视、认清形势,提高政治站位;突出重点、攻坚克难,狠抓各项措施落实;健全机制、强化督察,确保责任落实到位。

北京蓝天保卫战 目标具体详细期待以后3年完成北京蓝天保卫战 目标具体详细期待以后3年完成9月10日,北京市召开打赢蓝天保卫战三年行动计划暨2018-2019年秋冬季攻坚行动动员部署电视电话会议。北京市副市长杨斌主持会议并讲话。

投稿邮箱:www@exibei.cn 详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

猜你喜欢