首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

"史润龙"幕后推手仍待调查 仔细分辨就能看出伪造痕迹

2018-09-16 10:36
来源:   责任编辑:李晓红
字号:

"史润龙"幕后推手仍待调查 仔细分辨就能看出伪造痕迹"史润龙"幕后推手仍待调查 仔细分辨就能看出伪造痕迹一个叫“史润龙”的年轻男子,因其频频出现各类软文中,一度备受争议。此前报道,“史润龙”曾以包括“山东省互联网经济研究中心处长”等身份,出现在各种场合,并配有出席会议等的图片。不过,由于现场图片ps痕迹明显,“史润龙”的真实身份一度引发关注。

"史润龙"幕后推手仍待调查 仔细分辨就能看出伪造痕迹"史润龙"幕后推手仍待调查 仔细分辨就能看出伪造痕迹10日下午,济南警方通报“史润龙事件”称,经查,其为满足个人虚荣心,编造了“山东省互联网经济研究中心处长”等各种头衔,找他人代写文章,ps图片虚构场景,并在网上进行发布,造成恶劣社会影响。多家涉事网站称有关史润龙的文章,系“软文库网站编辑联系我网编辑转载”。重案组37号调查发现,网站“软文库”在其中扮演重要角色,自称可以提供发稿的媒体平台和频道达3015个,媒体类型包括多家知名网络媒体和门户网站,并提供“成功案例”。

"史润龙"幕后推手仍待调查 仔细分辨就能看出伪造痕迹"史润龙"幕后推手仍待调查 仔细分辨就能看出伪造痕迹在价格方面,可选价格区间从0-35元到300-100000元共8个区间,重案组37号联系软文库方面,一名工作人员表示,只需在后台操作交稿。文章一般提交后1-2个工作日发布完成,80%的网站在上午11点之前提交即可当天发布,下午4点之前提交的,当天50%以上可以发布成功。

标题:【"史润龙"幕后推手仍待调查 仔细分辨就能看出伪造痕迹】

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

[来源:重案组37号]标签:滚动读报

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(jkybf@qq.com)。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它