首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

霸座男被打停机 有网友众筹“教育”资金

2018-09-16 11:49
来源:   责任编辑:李晓红
字号:

不知大家是否还记得那个高铁“霸座男”孙某?网友表示对于这种屡教不改的渣男,应该使用社会的方式进行教育,还有网友称发起众筹“教育”资金,从而引发众多网友的响应!虽然网络上大部分属于一时的泄愤,并不会真正的去“教育”高铁霸座男,但是其实也给高铁宝座男提了一个醒,多行不义必自毙!

霸座男被打停机 有网友众筹“教育”资金

霸座男被打停机 有网友众筹“教育”资金

有土豪捐助一次3000元

通过网友们的响应来看,对于高铁霸座男的行径感到非常的痛恨,有土豪网友甚至众筹捐助3000元,只要看到有新闻报道,就说话算话!

霸座男被打停机 有网友众筹“教育”资金

已经有网友开始抢单

事件回顾

8月21日,在从济南西站开往北京的g334次高速动车组列车上,一男子霸占别人的座位还对前来劝阻的乘务员各种胡搅蛮缠,视频发到网上后,引起了全国人民的愤慨,对其进行了相应的处罚。之后该男子通过媒体向公众致歉,但网友们似乎并不买账。事发后,关于该男子身份迅速流出,该男子名叫孙某,山东籍,是韩国圆光大学博士生。

霸座男被打停机 有网友众筹“教育”资金

有网友发现,微博@孙赫赫777被认证为“高铁霸占座位事件当事人”。而在2018年8月31日,网曝,高铁霸座男真的坐进轮椅拍了一段视频。视频中,霸座男子赤裸上身,坐在轮椅中笑着挥手,不仅喊话昆山砍人案中的“龙哥”给他推车,还提及了滴滴。

9月3日,国家公共信用信息中心公布了8月份新增失信联合惩戒对象公示,新增因严重失信行为而限制乘坐火车严重失信人247人。“霸座”男子孙赫出现在“黑名单”中,被限制乘坐所有火车席别。

9月14日,孙赫对北青报记者表示,目前已经在韩国圆光大学,原来的手机因太多人打电话已办理停机,没有收到相关通知。“回学校后,导师找我聊天,聊了聊这个事,说要注重修养,注重平时在社交活动中的表现。”

为了博出位,孙赫可谓极尽恶俗之能事,作为一起负面事件的当事人,不是向公众传递出诚恳悔改的态度,反而借机炒作自己,这种社会病态是不是值得我们去反思呢?

标题:【霸座男被打停机 有网友众筹“教育”资金】

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

[来源:兵马俑在线]标签:滚动读报

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(jkybf@qq.com)。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它