首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

阿里文学道歉 身为文学主编经说出如此伤人之语

2018-09-16 12:07
来源:   责任编辑:李晓红
字号:

唐家三少回应阿里文学主编张小狂梅有乾,称辱我骂我可以忍让,但辱我亡妻为何?这行为令人很恶心了。作为阿里文学的主编,想必也是一个文化人,都是父母生下来的,却对唐家三少的亡妻这样辱骂,合适吗。

近日唐家三少的妻子去世让我们十分的痛心,回想两人的爱情,也让我们再一次被打动。

阿里文学道歉 身为文学主编经说出如此伤人之语

唐家三少发长文“永失所爱,为你断更”缅怀妻子,一字一句都让人心痛,唐家三少说曾经为了妻子写了《为了你我愿意热爱全世界》,而唐家三少在妻子生病的时候甚至在想,如果真的有奇迹,把木子治好了,就在为她写一本书,就叫《为了我,请创造一个奇迹》。

除了这一篇缅怀妻子的文章,唐家三少还发了一篇微博,这篇微博让大家看了十分的气愤。

原来,一个名为“阿里文学张小狂的交流群”的群组互动留言被曝光,图片中有大量不雅语言调侃唐家三少丧妻之事。

阿里文学道歉 身为文学主编经说出如此伤人之语

阿里文学道歉 身为文学主编经说出如此伤人之语

张小狂还在群里说:三少的妻子去世大家怎么看并且@了全体成员,然后还说风凉话,什么妻子死了不要紧,但是上热搜就是三少的不对了,意思是三少利用妻子去世这件事炒作。

阿里文学道歉 身为文学主编经说出如此伤人之语

刚刚,唐家三少发文称:“辱我、骂我我可以忍让,但这二位辱我亡妻,我想问一句为什么?事情过去几天,也没人找过我本人说明或道歉。”

唐家三少的心情一定很气愤,自己的妻子自己当成宝贝,却被别人调侃。看到这样的言论谁都不会平静的,很多网友在微博下留言:“生而为人,请务必善良!”

阿里文学道歉 身为文学主编经说出如此伤人之语

这行为令人很恶心了。作为阿里文学的主编,想必也是一个文化人,都是父母生下来的,却对唐家三少的亡妻这样辱骂,合适吗。

标题:【阿里文学道歉 身为文学主编经说出如此伤人之语】

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

[来源:兵马俑在线]标签:滚动读报

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(jkybf@qq.com)。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它