鄂西北在线资讯襄阳十堰湖北探索历史奇闻文化科技手机互联网游戏健康娱乐励志头条

MIP移动版

滚动信息:
首页>滚动读报>阿里文学道歉:已对涉事员工做处理,永久开除和永久解约

阿里文学道歉:已对涉事员工做处理,永久开除和永久解约

来源:新浪娱乐 发布时间:

鄂西北在线(www.exibei.net)核心提示:原标题:阿里文学向唐家三少道歉:已开除涉事员工将整改阿里文学道歉唐家三少质问唐家三少晒出群聊记录新浪娱乐讯 9月15日傍晚,阿里文学就旗下员工和作者对唐家三少亡..

原标题:阿里文学向唐家三少道歉:已开除涉事员工将整改

阿里文学道歉

阿里文学道歉

唐家三少质问

唐家三少质问

唐家三少晒出群聊记录

唐家三少晒出群聊记录

新浪娱乐讯 9月15日傍晚,阿里文学就旗下员工和作者对唐家三少亡妻不当言论在官微发布道歉声明,称已经联系唐家三少本人道歉,更透露已经对涉事员工做了处理,永久开除和永久解约。声明表示阿里文学将严格整改,请广大网友监督。

9月11日,唐家三少妻子离世,沉痛心情一度难以自已,15日更发文宣布为妻子暂停更新。据悉,自妻子患病后,唐家三少一直陪伴妻子左右,共同对抗病魔,可谓是伉俪情深。日前,一个名为“阿里文学张小狂的交流群”的群组聊天记录被曝光,图片中有大量不雅语言讨论唐家三少丧妻之事,包括“写小说的克妻?”“可以光明正大换老婆了多好”等。

今天早些时候,唐家三少也对此作出回应:“这位阿里文学主编、这位阿里文学的作者我都不认识,辱我、骂我我可以忍让,但这二位辱我亡妻,我想问一句为什么?事情过去几天了,阿里文学也没有任何人找过我本人说明或道歉,所以我不知道这是否是公司行为?所谓人之初、性本善。我很想问问这二位,你们这是为什么呢?也想问问是否得罪过阿里文学?”

15日晚,阿里文学就旗下员工和作者对唐家三少亡妻不当言论在官微发布道歉声明,称已经联系唐家三少本人道歉,更透露已经对涉事员工做了处理,永久开除和永久解约。声明表示阿里文学将严格整改,请广大网友监督。(安东/文)

延伸阅读:

唐家三少妻子去世, “为了你我愿意热爱整个世界”他做到了

唐家三少妻子去世

唐家三少妻子去世

昨晚深夜,唐家三少发了一条微博,内容是:我的木子走了。沉痛的公布了妻子去世的消息。

唐家三少的妻子一直遭受乳腺癌的折磨,唐家三少一直悉心照顾,陪在妻子的身边,他曾为妻子写过一本书《为了你我愿意热爱整个世界》。

如今妻子去世,对唐家三少的打击之沉重可想而知。

唐家三少,网络小说家,2014年开始进行处女作创作《光之子》,之后陆续写出反响巨大的《斗罗大陆》,《绝世唐门》,以及自传体爱情小说《为了你,我愿意热爱整个世界》,这部小说是根据他和配偶的爱情所写。

唐家三少妻子去世

唐家三少妻子去世

消息一经发出,网友们纷纷留言安慰:为了她,你要热爱整个世界。

这是唐家三少为了他们两人的爱情所取的书名,是他们爱情的记录与见证。

唐家三少妻子因患乳腺癌,身体一直不好,需要长时间的治疗,他经常会在微博上po出妻子的近况。

唐家三少妻子去世

唐家三少妻子去世

原本以为唐家三少的妻子一定可以挺过难关,但是还是因病逝去。

爱情从来就不是一帆风顺,都会遇到各种各样的阻挠,爱情也不是美丽的童话,经历了艰辛才能够得到纯净的爱情。

唐家三少妻子去世

唐家三少妻子去世

希望唐家三少能够早日走出来,你要记住呀,为了她,你要热爱整个世界!

投稿邮箱:www@exibei.cn 详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

猜你喜欢