鄂西北在线资讯襄阳十堰湖北探索历史奇闻文化科技手机互联网游戏健康娱乐励志头条

MIP移动版

滚动信息:
首页>滚动读报>中国气象局辟谣:这些图片并不是"山竹"

中国气象局辟谣:这些图片并不是"山竹"

来源:北青网 发布时间:

鄂西北在线(www.exibei.net)核心提示:原标题:中国气象局辟谣“山竹”卫星云图中国气象局辟谣:这些图片并不是"山竹"近日,台风“山竹”引发众多网友关注,有人在微信公众号发布多张图片..

原标题:中国气象局辟谣“山竹”卫星云图

中国气象局辟谣:这些图片并不是"山竹"

中国气象局辟谣:这些图片并不是"山竹"

近日,台风“山竹”引发众多网友关注,有人在微信公众号发布多张图片,并称是从太空中拍摄的“山竹”图片。中国气象局今天表示,这几张图是nasa宇航员在太空拍摄到的飓风佛罗伦萨,并不是“山竹,佛罗伦萨飓风在13日于美国登陆。(北青报记者 付垚)

投稿邮箱:www@exibei.cn 详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

猜你喜欢