首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

出殡扰公墓马蜂窝 送葬亲友惨被蛰伤送院治疗

2018-09-16 20:41
来源:   责任编辑:李晓红
字号:

出殡扰公墓马蜂窝太吓人 送葬队伍11人被蜇伤入 全过程揭露

家中老人离世本就悲痛,不料葬礼出殡过程中,惊扰了公墓里的马蜂窝,送葬亲朋好友被蜇伤,11人入院治疗,3人病重急转院,想想真是太吓人!那么送葬队伍到底是怎么招惹上马蜂窝的?

据悉,出殡扰公墓马蜂窝事发西安。

出殡扰公墓马蜂窝 送葬亲友惨被蛰伤送院治疗

略阳董先生家中老母亲离世,在9月13日上午的送葬过程中,不慎惊扰了公墓里边的马蜂窝,马蜂围着送葬人群蜇个不停,宾客四散而逃。

当时送葬的人都已抵达下葬的墓地,正要举行下葬仪式,谁都没注意墓地旁边的树上挂着马蜂窝,不慎将其惊扰,一大片马蜂朝人群飞了过来。他说:“看到马蜂人都慌了,山上的公益墓地一片荒草,也没地方躲。”

见到正在治疗的张女士,她说她的手、耳朵、眼睛被蜇了5次,张女士的脖子和左手肿胀仍未消去,虽已脱离生命危险,但仍要留院观察。

略阳县殡葬管理所表示,此事经调查可能是送葬人员拿的花圈将距离墓地约30米处柏树上的马蜂窝惊扰了,致送葬人员被蜇伤。

标题:【出殡扰公墓马蜂窝 送葬亲友惨被蛰伤送院治疗】

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

[来源:兵马俑在线]标签:滚动读报

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(jkybf@qq.com)。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它