首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

火车上遭到“死亡威胁” 这样下去孩子哪还敢去上学

2018-09-16 21:56
来源:   责任编辑:李晓红
字号:

火车上遭到“死亡威胁” 这样下去孩子哪还敢去上学火车上遭到“死亡威胁” 这样下去孩子哪还敢去上学9月13日上午10点多,一名大一新生找到南京铁路公安处泰州站派出所民警寻求帮助,称有人威胁她的人身安全。报警的女孩自称姓孙,今年18岁,从河北老家乘坐火车来泰州上大学,当天在列车上和另一名年纪相仿的女生发生了言语冲突。

火车上遭到“死亡威胁” 这样下去孩子哪还敢去上学火车上遭到“死亡威胁” 这样下去孩子哪还敢去上学小孙:“我招惹了一个女孩,她(说她)认识一堆,就是很多很多人,就像一个组织一样,完了之后那个女孩就要我死,说她们会一直派人盯着我,要不我们进去,外面不安全。”小孙越想越害怕,一下车就赶忙找到派出所,要民警送她回老家,坚决不去大学报到了。南京铁路公安处泰州找派出所民警王定凯:“看到派出所门口有人经过的时候,还下意识地往后躲。”据列车员称,两人是邻座,小孙从座位起身时碰到了邻座的女孩,两人因此发生口角,对方气场比较强,撂下了狠话,不过列车员已经在车上进行过调解,对方下车后也离开了。为了让小孙放心,民警还是根据车票信息找到了邻座的女生,与她电话联系上,对方称当时说的是气话,不可能真的找小孙寻仇。

火车上遭到“死亡威胁” 这样下去孩子哪还敢去上学火车上遭到“死亡威胁” 这样下去孩子哪还敢去上学民警在电话中对这名女生进行了批评,又通知了学校老师来接受惊的小孙去学校。小孙的班主任:“她妈妈在(电话)那边哭得一直在哭,而且那么远一个人过来。”民警:“她这个怎么说呢,老是想着有人要欺负她,可能以后心理辅导方面要加强。小孙的妈妈告诉老师,女儿自小缺乏安全感,这次又独自去异地上学,格外敏感,也请老师今后多开解小孙。

标题:【火车上遭到“死亡威胁” 这样下去孩子哪还敢去上学】

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

[来源:光明网生活频道]标签:滚动读报

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(jkybf@qq.com)。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它