首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

摄影师酒吧庆生凌晨落水死亡 家属现真是非常的着急

2018-09-16 22:47
来源:   责任编辑:李晓红
字号:

摄影师酒吧庆生凌晨落水死亡 家属现真是非常的着急摄影师酒吧庆生凌晨落水死亡 家属现真是非常的着急9月13日晚,杨女士发文称,他的儿子程某于9日凌晨在成都兰桂坊某酒吧庆生后死亡,希望能找到事发时的目击者。目前,警方已介入调查。9月14日,杨女士向记者讲述了事情发生的大致经过。她称,丈夫前几年离世,自己和儿子感情很好,她虽然常年在陕西咸阳打工,但几乎每天都会和儿子保持联系。

摄影师酒吧庆生凌晨落水死亡 家属现真是非常的着急摄影师酒吧庆生凌晨落水死亡 家属现真是非常的着急9日凌晨4点,她接到亲戚的电话,说警方告知儿子出事了,“说的叫我去认尸,我一下就懵了,儿子当天还给我说和朋友一起过22岁生日。”接到儿子出事的电话后,杨女士连夜赶往成都,见到了儿子的遗体。“就在酒吧旁的河里打捞起来的,身上有伤。”她不明白,儿子只是去过生日,怎么就出了这种事。据悉,程某是一位摄影师,去年11月来到成都工作,“他人很好,很阳光,拍照也很好,人缘不错”,程某的朋友小叶(化名)说。一位参加了程某生日派对的朋友邓先生称,9月8日当天,他们一共有6个人去酒吧,5男1女,都是吃了晚饭去的。邓先生回忆,当晚11点过左右他就离开了,当时程某的状态还不错,那个时候没怎么喝酒,程某平时都不会喝太多。程某当时还送他和另一位朋友出的酒吧。杨女士和程某的朋友向记者提供了两段监控。

摄影师酒吧庆生凌晨落水死亡 家属现真是非常的着急摄影师酒吧庆生凌晨落水死亡 家属现真是非常的着急监控显示,程某当晚在酒吧桌上跳舞,但旁边有个人掀翻了桌子,程某掉下来,他又试图站上去,此时有人围了上来和程某发生拉扯,随后将程某拖出去。杨女士称,在派出所看到的监控曾有程某被殴打的片段,前后近十分钟。酒吧门口的一处监控显示,程某在门口和多人发生拉扯,他的一位朋友曾试图上去劝他,被他推开。程某被人拉向花坛方向。“整个过程不到十分钟,有围观的群众,突然大家从酒吧外面朝河边围过去,我猜那会儿就是儿子落水了。”杨女士称,因为落水的地方是监控盲区,所以儿子落水原因尚不明确。记者现场走访发现,酒吧离事发锦江河边约20来米,中间隔着一条路和花坛,河边有栏杆。一位街道工作人员和一位环卫工人向记者证实,9日有多人参与程某遗体打捞。9月14日6点过,记者来到该酒吧,一位工作人员称“听说了此事”,但自己不了解情况,并表示为记者联系知情人士后再未露面。记者多次拨打和家属对接的酒吧负责人电话,但处于关机状态。“人都没了,只想要一个真相,是被扔进去的还是他自己跳的。”杨女士说,警方介入调查后,她会全力配合,只希望有当晚的目击者能站出来提供线索。

标题:【摄影师酒吧庆生凌晨落水死亡 家属现真是非常的着急】

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

[来源:光明网生活频道]标签:滚动读报

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(jkybf@qq.com)。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它