首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

范冰冰去年过生日惊动半个娱乐圈 今日显得十分凄凉

2018-09-16 21:28
来源:   责任编辑:李晓红
字号:

范冰冰去年过生日惊动半个娱乐圈 今日显得十分凄凉范冰冰去年过生日惊动半个娱乐圈 今日显得十分凄凉9月16日是范冰冰37岁生日。去年的今天,范冰冰正当红,所以过生日的时候可以说是惊动了半个月了圈。很多好朋友大明星纷纷送上祝福,即便是一些平时没什么往来的小明星也送祝福表达了心意。当时就一个想法,人红没办法,光环挡都挡不住。但今年范冰冰的生日却恰恰相反,目前为止,明星阵容中,也就女导演李玉在微博祝福了范冰冰生日快乐。

范冰冰去年过生日惊动半个娱乐圈 今日显得十分凄凉范冰冰去年过生日惊动半个娱乐圈 今日显得十分凄凉还晒出与范冰冰昔日合照,并这样写道:相识十二年,又到秋日时光,生日快乐!前后一年的时间,范冰冰的境遇也是冰火两重天。去年此时还是红红火火,今年此时却是冰冰凉凉。这娱乐圈的风水,看来也是轮流转啊!!!女导演李玉应该是范冰冰在电影圈子里的贵人。从《苹果》开始,到《观音山》《二次曝光》再到《万物生长》,范冰冰和李玉四次携手,范冰冰更被称为是李玉导演的御用女一号。不仅如此,李玉的电影还让范冰冰拿了不少的奖。比如《苹果》,范冰冰获得了第四届欧亚国际电影节、哈萨克斯坦电影节最佳女主角。《观音山》更让范冰冰获得了东京国际电影节影后,和北京大学生电影节最佳女主角。《二次曝光》让范冰冰获得了华鼎奖最佳女主角。当范冰冰的演技一次次饱受质疑的时候,李玉却对范冰冰不离不弃,两人关系真的太好了。

范冰冰去年过生日惊动半个娱乐圈 今日显得十分凄凉范冰冰去年过生日惊动半个娱乐圈 今日显得十分凄凉如今,范冰冰隐身数月,很多人对范冰冰都避之不及,李玉在生日时刻,照旧送上祝福,也获得了不少网友尤其是范冰冰粉丝的点赞。去年今岁此时中,红面桃花相映红。红面不知何处去,桃花难再笑春风。想想看去年的9月16日,应该是范冰冰36岁本命年里最幸福的一天。2017年的9月16日,在范冰冰36岁生日这天,李晨成功求婚。李晨在微博上写下:我们,永远…范冰冰之后转发,并写道:永远,永远…但似乎没有永远!永远!今年,尤其是这段时间以来,范冰冰、李晨频频被传分手。今天范冰冰生日,李晨也没有微博祝福。(也许悄悄地送上了祝福吧!)​回忆去年李晨求婚时的场景,粉红色为主,非常浪漫,十分温馨。现场,李晨单膝向范冰冰下跪求婚,范冰冰更感动的失控落泪,两人随后甜蜜亲吻,并合照记录下浪漫甜蜜的瞬间。不得不说,说哭就哭,范冰冰的演技不是盖的。而去年的今天,也就是范冰冰36岁生日的这一天,李晨求婚范冰冰的消息,惊动了半个娱乐圈。明星们纷纷发声祝福。杨幂、鹿晗、吴亦凡、苏芒、舒淇、何炅等人也发文表达了最真挚的祝福。杨幂微博祝福范冰冰、李晨。舒淇微博祝福李晨、范冰冰。陈赫连发了四个“太棒了”,喜悦之情溢于言表。向太则说:我们全部人都祝福你们俩永远永远永远幸福快乐美满生活。鹿晗微博送祝福:哇!!冰冰姐生日快乐!晨哥冰冰姐百年好合永远永远!!!​何炅微博送祝福:那天录大本营,晨哥拔河比赛下来,冰冰偷偷帮晨哥揉手的时候,我就看到了这一刻的到来。好好的,永远……之前曾经有网上传闻,说范冰冰在9月16日可能要举办生日会,但如今看来,生日会的愿望对一些粉丝而言是彻底破灭了。至于范冰冰现在究竟怎么样了?大家也没必要妄自猜测。还是等到官方的权威发布吧!!!但不管结果如何,只想说一句,无论是谁,遵纪守法都是必须应该坚持的。

标题:【范冰冰去年过生日惊动半个娱乐圈 今日显得十分凄凉】

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

[来源:台海网娱乐]标签:滚动读报

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(jkybf@qq.com)。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它