首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

流浪汉受辱喷红漆死去 具体死因警方还在进一步调查中

2018-09-16 22:21
来源:   责任编辑:李晓红
字号:

流浪汉受辱喷红漆死去 具体死因警方还在进一步调查中流浪汉受辱喷红漆死去 具体死因警方还在进一步调查中一名流浪汉路边遭喷红漆凌辱,还被拍下视频发在社交媒体上。数日之后,这名流浪汉被发现死去。随后,视频拍摄者——也是一位油漆工遭到邻居威胁。对此,这位油漆工表示他不为流浪汉的死负责,现在需要警方保护。据英国《每日邮报》14号报道,这段视频拍摄于英国诺曼比,由名叫亚伦·琼斯的油漆工拍摄并发布在社交媒体上。

流浪汉受辱喷红漆死去 具体死因警方还在进一步调查中流浪汉受辱喷红漆死去 具体死因警方还在进一步调查中从视频中可以看到,名为迈克尔·凯西的流浪汉靠墙坐在地上,而他上半身以及身后的墙上都被喷上了大量的红漆。在视频中,还有声音说到“这就是我们对付街上乞丐的方式。”三天之后,也就是当地时间12号,迈克尔·凯西被发现死在附近数公里的埃斯顿公墓。而视频的拍摄者亚伦·琼斯也陷入了舆论的漩涡之中,并且受到愤怒邻居的威胁。亚伦在家中接受英国《太阳报》采访时为自己进行了辩解和求救。他表示,“我不为迈克尔的死负责。我现在需要警方保护。”“我发布了视频,对此我很抱歉。但是我不为给他喷漆负责,我只是从商店走出来,然后拍了视频。”当地警方表示,警方注意到社交媒体上有关迈克尔死因的猜测,但是警方并没有将他的死因与遭到喷漆联系起来。在迈克尔遭喷红漆的地方,人们留下了鲜花,以寄托哀思。

流浪汉受辱喷红漆死去 具体死因警方还在进一步调查中流浪汉受辱喷红漆死去 具体死因警方还在进一步调查中一对退休的夫妻表示,“我希望抓住干这坏事的凶手,我们从未听说过任何关于迈克尔的坏话。”对于迈克尔的遭遇,网友们也纷纷表示难过。有人留言说,人类有多残忍?太让人恶心了。

标题:【流浪汉受辱喷红漆死去 具体死因警方还在进一步调查中】

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

[来源:光明网生活频道]标签:滚动读报

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(jkybf@qq.com)。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它