首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

杜海涛将在10月28日求婚沈梦辰 遭催婚也到了结婚的年纪了

2018-09-16 22:28
来源:   责任编辑:李晓红
字号:

杜海涛将在10月28日求婚沈梦辰 遭催婚也到了结婚的年纪了杜海涛将在10月28日求婚沈梦辰 遭催婚也到了结婚的年纪了最近一段时间,娱乐圈进入到了分手季,可以说众多明星情侣分道扬镳的确是让网友有些人心惶惶,大家以为铁定会走入婚姻殿堂的明星情侣们接连分手,让很多粉丝和网友都不禁大呼不相信爱情了,但是其实娱乐圈还有一些感情仍然十分坚固的明星情侣们,比如说杜海涛和沈梦辰。

杜海涛将在10月28日求婚沈梦辰 遭催婚也到了结婚的年纪了杜海涛将在10月28日求婚沈梦辰 遭催婚也到了结婚的年纪了这一对情侣从公布恋情开始就备受争议,当时的沈梦辰还是一个小主持人,更是不断被黑,杜海涛自己也是一个被黑体质,所以很多人都开始猜测两人之间的恋情是否就是各取所需而已,但是这么久过去了,二人的感情依旧是非常不错,所以也让大家开始慢慢改观。最近,沈梦辰的微博小号不幸暴露了,粉丝数量非常少,关注的圈内人士也不多,其中微博内容也多半都是和杜海涛的亲密合照。看来两人之间的关系也是非常不错,现在沈梦辰是芒果台力捧的主持人,杜海涛家世也是不错,两人其实还是比较配的。他对女友沈梦辰也是出手阔绰,送女友礼物毫不手软,沈梦辰背的每一个包包几乎都是价值上万元的,很多人都以为是杜海涛追求的沈梦辰,但是后来有人爆料说其实是沈梦辰反追,所以也不免让人猜测是否是沈梦辰看上了杜海涛的家世?

杜海涛将在10月28日求婚沈梦辰 遭催婚也到了结婚的年纪了杜海涛将在10月28日求婚沈梦辰 遭催婚也到了结婚的年纪了毕竟不得不说,在和杜海涛在一起之后,沈梦辰的资源的确是越来越好了。而公开恋情这件事情也是沈梦辰非常主动,加上在各个场合秀恩爱也是非常积极,在一档节目中,沈梦辰也再次公开秀恩爱,称自己是杜海涛的唯一,脸上的表情也是非常幸福,所以也不免让大家猜测两人是否要好事将近了。在之前的综艺节目里主持人也是问起沈梦辰,今年有机会办大事吗?她也是表示称,需要看杜海涛的意思。今天上午有网友在网上爆料称,杜海涛将在10月28日那天求婚沈梦辰了,而且连钻戒都预备好了。而巧的是10月28日正好是沈梦辰杜海涛的生日,难不成男方想双喜临门么?但是看这个趋势,沈梦辰肯定会答应杜海涛的求婚的,大家说对吗?

标题:【杜海涛将在10月28日求婚沈梦辰 遭催婚也到了结婚的年纪了】

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

[来源:腾讯娱乐]标签:滚动读报

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(jkybf@qq.com)。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它