首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

范冰冰御用造型师发文送生日祝福 这几字好像暗示了什么

2018-09-16 23:29
来源:   责任编辑:李晓红
字号:

范冰冰御用造型师发文送生日祝福 这几字好像暗示了什么范冰冰御用造型师发文送生日祝福 这几字好像暗示了什么今天是女星范冰冰的生日,虽然范冰冰至今没有露面,但网络上依然有一些明星发文祝福范冰冰生日快乐。如范冰冰好友李玉就最早发文祝福范冰冰生日快乐,两人也是合作很久,建立了很深的感情。当初李玉导演了电影《苹果》和《观音山》,女主演就是范冰冰,范冰冰也因此获得了不少荣誉。

范冰冰御用造型师发文送生日祝福 这几字好像暗示了什么范冰冰御用造型师发文送生日祝福 这几字好像暗示了什么特别是电影《观音山》,更是使得范冰冰名气大增,获得了多个国际电影节大奖。只是很多人都希望看到李晨的祝福,但至今李晨也没有发文,依然还是那个“垃圾要分类”的公益广告。而在去年李晨在范冰冰生日当天向范冰冰求婚成功,两人也是称“我们,永远”,表达了爱的誓言。不过时过境迁,一年的时间就发生了很大的变化,以至于李晨最近现身时还有网友发现李晨手上的婚戒不见了,外界更是传闻李晨和范冰冰分手的消息。除了李玉导演送去了祝福外,还有范冰冰的御用造型师胡议尹也在今天专门发文送祝福。并且,胡议尹的祝福语则是“爱你爱你,永远不变的爱”,还晒出了和范冰冰的亲密合影。胡议尹曾多年和范冰冰合作,担任范冰冰的造型师,还出演了范冰冰的电视剧《武媚娘传奇》等等,和范冰冰也是关系非常的好。而此次胡议尹的话,一些网友认为主要是针对李晨所说,因为李晨在去年的生日祝福是“我们,永远”,结果今年就变了,既不见身影,也不见生日祝福。

范冰冰御用造型师发文送生日祝福 这几字好像暗示了什么范冰冰御用造型师发文送生日祝福 这几字好像暗示了什么所以,胡议尹的祝福语是“永远不变的爱”,也是暗示某些人的爱是不靠谱的,自己和范冰冰的闺蜜情才是真的。

标题:【范冰冰御用造型师发文送生日祝福 这几字好像暗示了什么】

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

[来源:今日娱乐]标签:滚动读报

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(jkybf@qq.com)。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它