首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

《铁血战士》北美上映 当天看过电影的一众影迷好评如潮评分高

2018-09-16 21:33
来源:   责任编辑:李晓红
字号:

《铁血战士》北美上映 当天看过电影的一众影迷好评如潮评分高《铁血战士》北美上映 当天看过电影的一众影迷好评如潮评分高由二十世纪福斯出品的好莱坞科幻动作冒险大片《铁血战士》(暂译)9月14日已登陆北美院线。根据专业票房网站boxofficemojo的数据,《铁血战士》首日票房逾千万美元,顺利获得北美当日票房冠军。这一成绩与去年由汤姆·克鲁斯主演的动作大片《新木乃伊》首日票房相近。除了票房大爆,多家权威媒体与影迷也纷纷为《铁血战士》发声。

《铁血战士》北美上映 当天看过电影的一众影迷好评如潮评分高《铁血战士》北美上映 当天看过电影的一众影迷好评如潮评分高这一场由宇宙最强猎手发动的狩猎狂潮浪潮正在席卷全球,31年发酵,全球影迷对《铁血战士》的热爱与期待已达峰值。根据外媒报道数据显示,《铁血战士》在北美地区首日斩获超过千万美元,力压《鬼修女》与同期上映的《一个小忙》《白人男孩瑞克》,顺利拿下单日票房冠军,也终结了华纳对票房冠军连续五周的统治。而在海外票房方面,《铁血战士》在中国香港提前北美登陆,上映首日也以绝对领先优势击败同日开画的《伸冤人2》等片,将单日票房冠军收入囊中。外媒更有预测《铁血战士》首周末票房将达到3千万美元,不仅能够坐稳其北美周末票房冠军的位置,还有望揽下多个海外国家和地区的首周末票房冠军宝座。全球影迷对铁血战士的喜爱与期待,促成了《铁血战士》的霸气开场。在前些日子洛杉矶举办的特映活动上,铁血战士本尊也身穿西装降临现场,积极与粉丝互动,为自己“参演”的作品助阵。第一次见到外星人穿西装,红毯外的粉丝一片欢呼声,热情高涨迎接“宇宙最强猎手”。近日,更有艺术家为《铁血战士》创作艺术海报,复古的色彩里铁血战士微微屈身,扬起的辫子和蓄势待发的身姿,标致的渔网装、精致的武器统统装备齐全,好像马上就要展开的一场战斗。

《铁血战士》北美上映 当天看过电影的一众影迷好评如潮评分高《铁血战士》北美上映 当天看过电影的一众影迷好评如潮评分高《铁血战士》讲述了一位小男孩因无意触发机关而召唤来宇宙最强猎手,其父亲奎恩联合女生物学家以及一群有着创伤后应激障碍的士兵们,共同对抗这些狩猎者的故事。本片男女主角分别由波伊德·霍布鲁克(代表作品《金刚狼3》)携手奥立薇娅·玛恩(代表作品《x战警:天启》)出演。除此之外,曾出演了《房间》《奇迹男孩》的童星雅各布·特伦布莱以及斯特林·k·布朗(代表作品《我们这一天》《黑豹》)、科甘-迈克尔·凯(代表作品《黑人兄弟》)、崔凡特·罗兹(代表作品《月光男孩》)、阿尔菲·艾伦(代表作品《权力的游戏》)等众多实力大咖也联袂出演。在之前曝光的预告片中可以看到,本片将上演一场人类小队与铁血战士、终极铁血之间的残酷绞杀,相信“终极铁血”的加入将为观众带来更加酣畅淋漓的视觉体验。

标题:【《铁血战士》北美上映 当天看过电影的一众影迷好评如潮评分高】

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

[来源:楚秀网]标签:滚动读报

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(jkybf@qq.com)。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它