首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

阚清子表演引徐峥章子怡争论 本人表示还是学到很多的

2018-09-16 23:02
来源:   责任编辑:李晓红
字号:

阚清子表演引徐峥章子怡争论 本人表示还是学到很多的阚清子表演引徐峥章子怡争论 本人表示还是学到很多的9月15日晚,《我就是演员》第二期播出,阚清子[微博]扮演的《七月与安生》中的“七月”得到了评委徐峥[微博]的大力赞扬,同时也引发徐峥与章子怡[微博]节目中的首次争论。节目播出后,阚清子本人发表微博,表示感谢导师们的批评、鼓励和指点,明白自己在表演上还有很多的不足。

阚清子表演引徐峥章子怡争论 本人表示还是学到很多的阚清子表演引徐峥章子怡争论 本人表示还是学到很多的她还直言很多人是通过非影视剧的形式认识自己,但她很想证明,阚清子是一个演员。在最新一期的《我就是演员》中,阚清子搭档徐璐,两人一同出演了《七月与安生》电影片段,阚清子扮演七月。表演结束后,评委徐峥认为阚清子的情绪表达非常到位,但章子怡却不以为然,直言两个人物都没有心理支撑,带入的不是角色的真情。两人各持己见争论起来。当晚节目播出后,阚清子本人也发微博,她表示,“接到节目邀请后,有些紧张也很兴奋,紧张我能否在舞台上交出一份令人满意的答卷,更兴奋有这样一个站在舞台上的机会……”今年7月,阚清子与交往多年的男友纪凌尘分手,事件一度闹得沸沸扬扬。

阚清子表演引徐峥章子怡争论 本人表示还是学到很多的阚清子表演引徐峥章子怡争论 本人表示还是学到很多的阚清子也称,这些日子以来,可能很多人通过一些非影视剧的形式认识了自己,但是她真的很想证明给大家:阚清子是一个演员。“我明白自己在表演上还有很多的不足,感谢导师们对我的批评、鼓励和指点,也感谢观众朋友们对我的肯定与支持,你们让我明白,作为一名演员,我要走的路还很长很长,我会继续努力,感恩的心。”

标题:【阚清子表演引徐峥章子怡争论 本人表示还是学到很多的】

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

[来源:新浪娱乐]标签:滚动读报

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(jkybf@qq.com)。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它